Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel für Partybegeisterte Leute
Reine Massenabfertigung … Null Privatsphäre .., Stress pur… Anlage sauber … Am Service muss dringend gearbeitet werden …
Christof (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen,Superior Zimmer ok, Bett zu hart, Abhilfe durch Toper 👍Personal sehr nett und hilfsbereit, besonderen Dank und LG an Dimitria und Efi und dem team im Servicebereich
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Glücklich, zufrieden und erholt nach Hause
Das Hotel hat mehrere Teile. Der alte Teil ist auch schon in die Jahre gekommen. Trotz allem ein schönes Ambiente.
Anni (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Preis Leistung stimmt
Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich viel Mühe. Das Essen ist lecker und die Zimmer sauber :) Es gibt zwei Pools mit vielen Liegen
Melanie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit Mama
Das Personal und der Service sind sehr gut. Das Frühstück sowie Abendessen ist sehr ausgefallen und es gibt jeden Tag etwas neues.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne famielere Hotel, Service gut, Essen gu
Ich komme seit 5 Jahren in Folge in dieses Hotel. Mir gefällt es dort wirklich gut. Ich fühle mich dort zu Hause und werde nächstes Jahr wiederkommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel in guter Lage und super Service!
Das Albatros Hotel ist ein schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage mit diversen Ausflugs-und Erkundungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Essen, freundlich alles in der Nähe
Kleines Hotel mit gutem Essen und alles in der Nähe . Das Hotel befindet sich noch keine fünf Minuten vom Strand entfernt. In 10 Minuten ist man am Hafen und von da an im Trubel mit Geschäften und Restaurants. Ich hatte ein Zimmer im Altbau der ein wenig Ausbesserung bedarf. Aber sauber war das Zimmer immer. Ich habe den schönen Pool nicht genutzt da ich ein Strand Typ bin. Aber auch die Anlage war schön und sauber. Die Speisen im Restaurant waren wirklich sehr gut und auch abwechslungsreich. Ob griechisch,…
Holzheu (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen.
Die Lage vom Hotel ist gut und bin gleich am Strand. Das essen Frühstück und Abendessen sind sehr lecker 😋 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Undine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kteta
Die Essensausgabe ist eine Katastrophe,da muss dringend dran gearbeitet werden! Ein gewussel wenn man irgendwo Ran wollte,müsste man immer durch die Menschen Menge irgendwie durch,dass war sehr nervig und nicht gut geregelt!