Wir sind jetzt schon zum 2. Mal hier und ich muss Sagen der Service zum letzten Jahr ist nicht wieder zu erkennen. Ich kann hier nur davon abraten hier zu buchen. Leider hat sich das Blatt zum letzten Jahr so gewendet. Schade!
Sehr schönes Hotel .Nett eingerichtet .Super Aussenbereich. Große Empfangshalle .Immer freundliches Personal. Zimmer top eingerichtet.Gute Lage. 5 min bis zum Zentrum trotzdem sehr ruhige Lage. Strandnähe
Lage zum Flughafen sehr gut. Wir waren jetzt im Hauptgebäude, Zimmer war sauber, zwar klein aber ok, das nächste mal würden wir ein Zimmer im Nebengebäude nehmen
Saubere Anlage, sehr freundliches Personal. Superior Zimmer sind toll, Standard Room ist eher klein mit sehr kleinem Bad. Alles war sehr sauber und wir überlegen erneut ins Albatros zu kommen. Allerdings nur in einen Superior Room. Viele Grüße. JR
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, sehr zu empfehlen!!!!!
Sehr schönes kleines Hotel in guter Lage. Mitarbeiter sehr freundlich. Pool und Anlage sehr sauber.
Essen reichhaltig und in Ordnung. Mittagssacks an der Bar sehr zu empfehlen.
Für einen mittelteuren Urlaub in Ordnung. Service im Restaurant bräuchte mehr Personal, da teilweise sehr lange Wartezeiten vorhanden. Abendprogramm sehr laut und nah am Essen. Am Pool zu wenig Liegen für die Anzahl an Gästen.