Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel entspricht nicht 5 Sternen. Touristensteuer viel zu hoch.
Erster Eindruck gut. Schöne und gepflegte alte griechische Möbel im Eingangsbereich. Direkter Blick auf die ansprechende Poollandsxhaft.
Grit Antonzeck-Jaugitz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Wir sind das 2.mal hier und kommen auch wieder. Die sehr freundlichen Mitarbeiter u.a. im Restaurant haben uns beeindruckt. Die Zimmer sind super, ordentlich und sehr gut ausgestattet. Am Pool ist immer eine Liege frei.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön und erholsam
Gut gelegen, ganz nah am Strand und trotzdem zentral. Sehr schöne Mischung aus alt und stylish, sehr sauber und sehr freundliches und ambitioniertes Personal. Wir wären gerne länger geblieben.
08.06. - 06.08.262 ERW
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Leckeres Essen mit guter Auswahl und immer freundlichem Personal.
Das Zimmer war super ausreichend und sauber. Sehr modern und gemütlich eingerichtet. Die Toilette war allerdings seeehr klein. Mein Mann ist ca. 190cm groß. Selbst ich mit 156cm empfand es sehr beengend. Die Dusche hingegen war super.
KiBo(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Es war eine sehr schöne und hochwertige Unterkunft. Das Personal war sehr freundlich. Der Boden war draußen aber etwas rutschig, allerdings war das überall auf Kreta so und im Hotel dagegen noch human
Engelbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angemessene Unterkunft trotz überfülltem Restaurant.
Im allgemeinen ist es ein gutes Hotel Es liegt sehr zentral es hat gute Bus Verbindungen ,zum Strand sind es ca 5 geh Minuten Ich persönlich würde das Hotel mit 4 Sternen bewerten .
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Zimmer war kleiner und lauter als erwartet
Das Zimmer im Hauptgebäude ist nicht mit den neuen vergleichbar und viel kleiner. Es ist oftmals ziemlich laut auf dem Flur auch zur späten Stunde.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Sehr gut, leider der Strand war uns zu steinig, sonst alles gut gewesen. Sauber, guttes essen. SCHÖNE ausflüge könnte man machen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super Hotel!
Schöne Zimmer, kurzer Weg zum Strand, sehr leckeres großes und qualitatives Buffet, super nettes Personal
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Mittelmäßiges Hotel ohne Griechenland Ambiente
Schönes Hotel in super Lage für junge Menschen. Zimmer zur Straße, sehr laut. Schlechtes, bis kein Animationsprogrann