Hotel keine 5 Sterne wert eher 3 Sterne
Verpflegung ist sehr eintönig und schlecht organisiert. Abendanimation könnte besser sein, Tagsüber fand keine Animation statt, nur 3 mal die Woche Aquafitness.
Mir hat alles am Hotel gefallen. Ich war allein. Zunächst bekam ich ein „Cosy"-Zimmer, das mir wegen der Aussicht nicht gefiel. Diese Zimmer sind straßenseitig orientiert und vermitteln keinen Urlaubsflair. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut, nur etwas unruhig. Dann habe ich gegen einen Aufpreis ein neues Zimmer bekommen, das mir sehr gut gefallen hat. Es war im neuen Trakt, der sehr schön ist, und bot einen Blick auf den Swimmingpool. Das Essen war hervorragend und das Abendprogramm sehr ansprechend. Ich bin…
Rundum angenehme Erfahrung in einem modernen Hotel
Ich hatte einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts stets hilfsbereit und aufmerksam.
Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet – man hat sich sofort wohlgefühlt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Albatros Kreta
Also wenn man es mag, dass der Essensbereich und Buffetbereich völlig überlaufen ist und man anstehen muss, um etwas vom Buffet nehmen zu können, dann ist es ok. Wir mögen das nicht. Der Bereich war für die Menge an Menschen viel zu klein und das Buffet dazu falsch aufgebaut. Man musste immer in eine Schlange stehen, um sich was nehmen zu können. Sauber war es allerdings immer und das Personal sehr freundlich. Die Preise für Getränke fanden wir auch sehr heftig und überzogen. Der Pool ist sehr sehr kalt und der…
Super Hotel doch irgendwie schläft alles wie bei Dornröschen. Es sehr schade das es keine Amination gab. In der TUI Beschreibung steht das es eine gibt, wie haben Vorort im Hotel bei TUI nachgefragt, aber es konnte uns nicht geholfen werden.
Schönes Hotel mit gutem Essen und sauberen Zimmern
Super süßes Hotel, personal sehr freundlich & das Essen war lecker. Die Zimmer waren ordentlich & sauber. Es gab als Willkommensgeschenk sogar eine Flasche Sekt. Gern wieder
Wir sind das 2.mal hier und kommen auch wieder. Die sehr freundlichen Mitarbeiter u.a. im Restaurant haben uns beeindruckt. Die Zimmer sind super, ordentlich und sehr gut ausgestattet. Am Pool ist immer eine Liege frei.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön und erholsam
Gut gelegen, ganz nah am Strand und trotzdem zentral. Sehr schöne Mischung aus alt und stylish, sehr sauber und sehr freundliches und ambitioniertes Personal. Wir wären gerne länger geblieben.
Leckeres Essen mit guter Auswahl und immer freundlichem Personal.
Das Zimmer war super ausreichend und sauber. Sehr modern und gemütlich eingerichtet. Die Toilette war allerdings seeehr klein. Mein Mann ist ca. 190cm groß. Selbst ich mit 156cm empfand es sehr beengend. Die Dusche hingegen war super.