Jürgen(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2023
Freundliches Personal und eine saubere Unterkunft
Die Unterkunft befand sich etwas außerhalb des Zentrums von San Daniele del Friuli. Die nahegelegene Pizzeria war ausgezeichnet und das Zentrum war dennoch leicht fußläufig erreichbar. Wir würden die Unterkunft sicherlich bei einem erneuten Besuch in betracht ziehen.
Haimo(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Für Motorradfahrer TOP
Für Motorradfahrer top geeignet - an einer Zufahrtsstraße am Ortsrand gelegen, bietet das relativ kleine Hotel viele Parkplätze, was auch an der gleich daneben befindlichen Osteria "La Pergola" liegt. Diese wiederum bietet sehr gute italienische Küche (da und dort mit kleineren Abschlägen), aber insgesamt wirklich gut zu annehmbaren Preisen - T.Bone-Steak mit rd.1.7kg kostete € 83,--. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Badezimmer typisch italienisch. Ebenso das Frühstück. Allerdings sind die…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wert Ihrer Bewertung
positiv: Äußerst freundlicher Empfang. Hervorragendes Frühstück, ganz besonders wenn man auf Süßes steht. Sehr gute Matratzen. Kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Haus. negativ: Falls man auf offene Fenster steht, kann es vielleicht durch die Lage an der Straße etwas laut werden. Da wir von Samstag auf Sonntag dort waren, war‘s für uns ok.

Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Optimal für Kurztrip
Optimales Hotel für KurzTrip. Gute Lage , sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes kleines Hotel
Sehr kleines Haus mit äußerst freundlichen Betreibern. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Die Betten haben eine gute Qualität und das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck!
PW(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top und empfehlenswert! Jederzeit gerne wieder!
Top gepflegtes Zimmer und Bad, Schöne Lage und gut erreichbar, Zimmer ist leise, Besitzer war extrem freundlich und zuvorkommen! Zur Begrüßung kostenloser Kaffee und Brioche Kipferl.... 1 A
Eva(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr freundlich und modern ausgestattet.
Anständiger, moderner und sauberer Albergo für Kurzzeitaufenthalte in San Daniele. Der Eigentümer und die Dame beim Check-in waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß, hell, neu möbliert und ruhig (ging zur Seite raus). Das Frühstück war ausgiebig, frisch, mit viel Auswahl und super Kaffee. W-Lan funktionierte auch tadellos (kostenlos). Parkplatz direkt vor dem Haus. Zu Fuß geht man in etwa 10 Minuten bis ins Zentrum. Bei unserem nächsten Aufenthalt würden wir sicherlich wieder hier nächtigen!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Nettes, tolles Haus
Nettes, kleines modernes Haus mit freundlichem Besitzer. Geräumiges Zimmer mit Super Badezimmer . Mehr als tolles Frühstück, wie man es von Italien nicht erwartet - für das gebotene recht preiswert ( € 54,-- / Nacht ). Ach das nebenan gelegene Restaurant hat tolles Essen!
Tanja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Lage
Ideale Lage für einen Besuch beim Schinkenfest in San Daniele! In die Stadt braucht man etwa 10 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück klein aber ausreichend und lecker.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ok für eine Nacht
Sehr kleines eher sparsam ausgestattet Hotel. Das Zimmer war eher klein, die Klima-Anlage zeigte nahezu keine Wirkung. Trotzdem ist dieses Hotel empfehlenswert, da es sehr sauber wirkt und das Personal sehr freundlich ist. Die Betten sind ok. Das nebenan befindliche Restaurant haben wir nicht getestet, da gerade das jährliche Schinkenfest stattfand.