Einfaches Hotel mit schönem Zimmer und sehr freundlichem Personal. Sehr gute Lage für Wintersport im Ortsteil Alba. Bushaltestelle vor der Haustür und eigener Parkplatz.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekte Basis für den Wanderurlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite Chefin, freundlicher hilfsbereiter und kompetenter Empfang. Familienbetrieb, freundliches Personal, Alle Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit – Verständigung kein Problem: italienisch, deutsch oder englisch.
Frühstück – Käse, Wurst, Obst, Marmelade, Kuchen, guter Kaffee u.v.m.(nicht so ital.- minimalistisch – Espresso mit Keks und Marmelade). Ggf. hätte ein Ei das Frühstück komplettiert.
Nach der Wanderung an der Bar noch ein Bier !
Halbpension: …
Tolle Unterkunft, zwanglos, familiär, um den Gast stets bemüht, gutes Essen, kurz: man fühlt sich rundum wohl. Würde ich beim nächsten Aufenthalt wieder wählen.
Zimmer angenehm und sehr sauber, typisch italienisches Essen das keine Wünsche offen lässt, abwechslungsreich und durchweg erstklassig. Das Personal sehr freundlich und absolut professionell.
Vielen Dank
Eine schöne Woche in einem ansprechenden Hotel. Das Personal war immer freundlich und die erbrachten Leistungen hatten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Leistungsfähige Skischuhtrockenanlage, sehr sauberer Wellneßbereich mit frischem Zitronenwassergetränk; abendliches kostenloses Wasser, gute ausgewogene Menüwahl; leider etwas gewöhnungsbedürftige Kopfkissen und Zudecken; sehr gepflegte und saubere Zimmer.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in ihrem Hotel was besser sein könnte zum Frühstück fehlt die Auswahl an Vollkornbrot /Brötchen desweiteren etwas mehr Obst (Orangen Bananen Aepfel etc)ansonsten hatten wir uns wohlgefühlt
Menü und Unterkunft waren gut. Wellnessbereich ist klein aber sehr gut. Beim Frühstück vermisste ich mehr dunkles Brot und frisches Gemüse. Servicepersonal und Leitung waren sehr freundlich.