Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gastfreundlich, aufmerksame Bedienung
Das Hotelzimmer war faszinierend. Modern eingerichtet , schönes , geräumiges Bad mit gut funktionierender Dusche. Nachteil: an der Durchgangsstrasse gelegen. Im Restaurant wurden wir zuvorkommend bedient. Das Essen war ausreichend und sehr gut.
Reinhard(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen, auch für einen längeren Aufenthalt. Die Lage und die Zimmer sind top. Das Restaurant mit den leckeren Speisen sollte man unbedingt besuchen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel direkt am Bahnhof
Schönes Hotel direkt am Bahnhof mit schönen großen und vor allem sehr sauberen Zimmern. Das Bad ist ebenfalls sehr groß. Das Frühstück war in Ordnung.

Martin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gerne wieder einmal!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Zimmer eher klein, ideal wenn es nur für die Übernachtung benötigt wird. Werde sicher wieder einmal in diesem Hotel übernachten.
Eckehard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das richtige Haus für einen Kurzaufenthalt
Wir waren zum 2. Mal hier. Die Lage und der Preis haben uns überzeugt. Das Restaurant können wir empfehlen. Leider war der Parkplatz nicht abschließbar, da die Automatik an der Tür defekt war. Insgesamt trotzdem eine gute Wahl.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurztripp
Kann das Hotel empfehlen Angaben in Hotelbeschreibung stimmen,die Bedienung im Restaurant sehr freundlich Kommen wieder wenn wir in der Gegend sind
Angela(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Einmal und immer wieder
Wir waren voll begeistert.Absolut empfelenswert.Preis-Leistung:Top.Was uns fehlte war ein aufentshaltsraum.Die aussicht in die berge war super.Was für uns sehr gut war,nur einige schritte vom Bahnhof entfernt.Zum bummeln auch gut.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausflug im Winter
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Unser Zimmer mit farblich wechselndem Licht, das Wasserbett und das grosse Badezimmer waren super. Ein gutes Frühstück mit viel Auswahl als Büfett.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel am Ende des Bernina-Express
Nur wenige Meter vom Endbahnhof des Bernina-Express (St. Moritz - Tirano) gelegen. Freundliches Personal mit Deutschkenntnissen. Schönes Gartenrestaurant mit vielfältiger Speisekarte und moderaten Preisen. Das Frühstück ist auch sehr gut. Wir hatten eine Suite (Marokko) für eine Nacht, welche in einem Nebengebäude (ca. 150m vom Hotel entfernt) untergebracht war und leider an der Hauptdurchgangsstrasse von Tirano gelegen ist. Die Suite selbst ist sehr grosszügig und schön nach dem jeweiligen Motto eingerichtet und…
Reinhard(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Ideales Hotel zentral gelegen für Kurzaufenthalte
Mittelklasshotel in gutem Zustand mit Einzel-, Doppelzimmer und Suiten. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Bei den Einzelzimmern hat es grosse Duschen mit viel Platz. Das Zimmer betreffend Grösse an der unteren Grenze. Die Gästestruktur ist vielschichtig - Geschäftsleute, Touristen wie auch Reisegruppen. Wie bereits oben erwähnt - Ausflug mit der Bernina Bahn. Da das Veltlin für ihre Weine weltberühmt ist - ist eine Weinkellereibesichtigung ein Muss. Es werden herrliche Weine aus der Haupttraube "Nebbiole"…