Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ein schönes zentral gelegenes Hotel im italienischem Stil. Gute Verbindung mit Bus und U Bahn. In wenigen Minuten ist man mit der U Bahn am Kurfürstendamm. Das Hotel ist sauber, das Frühstück BESTENS.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Städtetrip ausreichend
Insgesamt für eine Nacht völlig ausreichend. Das Zimmer war in Ordnung, hätte jedoch sauberer sein können (Staub, sehr schmutzige Fenster). Parken ist kostenlos an der Straße möglich, die Gegend macht einen guten Eindruck. Auf dem (kurzen) Weg zur U-Bahn gibt es eine Drogerie und einen Bio-Supermarkt
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stadthotel in guter Umgebung
Zentral gelegen, Fenster schließen gut (kein Autoverkehr zu hören), nettes Personal, haben uns wohl gefühlt

MDD(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das Hotel - nie wieder
Ältere Bauweise, was an sich nicht schlimm ist, aber der Zustand lässt zu wünschen übrig. Dunkle Gänge, alles sehr dunkel gahalten. Sanitäre Anlagen haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Keine Steckdose im Badezimmer, wass das Haare trocknen und föhnen praktisch unmöglich macht - für eine Frau allerdings ziemlich wichtig ist. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen und werde da auch nicht mehr buchen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für ein Städtetrip absolut zu empfehlen
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Einen längeren Aufenthalt könnte ich mir hier zwar nicht vorstellen, da es eher einfachen Standard hat. Aber für einen Städtetrip von ein paar Tagen war es absolut in Ordnung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer waren in Ordnung und das Frühstück sehr gut. Optimale Verkehrsanbindung um die Stadt zu erkunden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Stadthotel für Geschäftstrip geeignet
Recht verkehrsgünstig gelegen, leider sind die Zimmer zur Straße sehr laut. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Charakterhotel in guter Lage
Sehr freundliches und bemühtes Personal, Zimmer sauber und ausreichend groß mit Charakter, keine Klimaanlage, Strassenlärm, Frühstück okay.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fast 60 € die Nacht find ich dann doch schon sehr
was uns enttäuscht hat ist der Preis im verhältnis zu den Zimmern, haben auch andere Gäste gesagt Was uns sehr gut gefallen hat:Personal an Rezeption und bei Frühstück , sehr freundlich.Gute U-Bahn Anbindung
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Eine andere Welt
Dieses etwas andere Hotel in der Berliner City West verfügt über 38 Zimmer in mediterranem Stil. Man logiert hier in den Mauern einer ehemaligen Kathedrale, die zum Hotel umgebaut wurde. Eindrucksvoll sind schon die Flure, die zu den Zimmern führen. Mein Zimmer hatte eine angenehme Größe und einen Balkon. Das Bad ist klein aber fein , alles ist sehr ordentlich und sauber. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße , kostenlose Parkplätze findet man an der Straße . WLAN ist kostenlos, das Frühstück gibt es in der…
Steffi & Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel mit Charme mitten in Berlin
Das Hotel befindet sich in Berlin Wilmersdorf. Ein Supermarkt, eine U-Bahn Station, eine Tankstelle und ein Restaurant befinden sich in unmittelbarer Nähe. Parkplätze in der Umgebung sind auch ausreichend vorhanden. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Da das Restaurant im Hotel geschlossen hat, wurde uns ein Restaurant in unmittelbarer Umgebung empfohlen (dies war wirklich eine gute Wahl und nur 5 Minuten entfernt). Die Zimmer sind groß und individuell eingerichtet. Auf jeden Fall eine…