Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschön, jederzeit wieder
Wunderschönes Familienhotel mit allem was man braucht. Die Kinder fühlen sich wohl, und die Eltern und Großeltern auch. Sehr schöne und gepflegte Anlage.
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Die Suite Trilogy war ein Highlight
Vor über 30 Jahren war ich als Teenager schon in diesem Hotel. Damals und Heute war ich geflasht. Die Hotelanlage mit den über 400 Palmen und den vielen Blumen ist wunderschön. Für uns kommt jedoch nur die Trilogy Suite in Frage und die hat ihren Preis. Wer wie wir auf Privatsphäre steht, ist hier am richtigen Ort.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auszeit im Tessin
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, tolle Lage zwischen Ascona und Locarno und guter Startpunkt für Fahrradtouren und Wanderungen.

Jens(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines Paradies, sauber, freundliches Personal
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Anlage lädt zum Verweilen ein und man wird überall verwöhnt.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Ort zum rundum Wohlfühlen
Super Willkommenskultur. Sehr kompetente, hilfsbereite Reception sowohl bei der Buchung wie während dem Aufenthalt. Inspirierendes, riesiges Hotelgelände mit vielen heimeligen Ecken. Superfreundliches Personal. Grosses kulinarisches Angebot, Qualität hat Luft nach oben. Ideal für Aktivurlaub!
Menzli(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mille grazie!
Wir waren von unserem Aufenthalt im Albergo Losone vollends begeistert. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeitende, leckeres Essen und kindergerechte Einrichtungen. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Stamm(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sympathischer Kurzurlaub im Albergo Losone
Schöne Lage, tolles Ambiente, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte in den nächsten Jahren reinvestieren im Bereich der allgemeinen Räume wie Empfang, Gänge, Gebäude aussen etc.
Max + Helena(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super bis auf den Ausblick während dem Esse
Sehr freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer! Tolle ruhige Lage und nahe an den Verbindungsstrassen, Flughafen etc. Werden ganz sicher wieder absteigen dort!
Paul(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Ambiente bei mildem Herbswetter
Der etwas komplizierte Buchungsvorgang mit einem geschenkten Gutschein von Mydays wurde durch das Personal gut 'aufgefangen'. Ein Buchungsversuch in einem anderen Hotel ist missraten und somit viel unsere Wahl auf das Albergo. Das Hotel ist rundum schön und liebevoll eingerichtet. Man bekommt den Eindruck, dass Wünsche und Anregungen von Gesten ernst genommen und umgesetzt werden. Im internationalen Vergleich und im Vergleich zu Österreich oder Südtirol sind die Preise eher zu hoch. Dies gilt aber für die gesamte…
Thomas (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Umgebung und erholsame Auszeit
Viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden, sei es Natur pur oder schöne Städte oder Kultur. Man kann auch locker den Tag im Garten der Albergo verbringen und Bad und Tepidarium geniessen oder sich sportlichen Aktivitäten widmen. Ganz praktisch sind die Hotelvelos, mit denen sich ohne Parkplatzsuche Ascona, Locarno etc. erkunden lassen.