Maya(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumurlaub
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Man fühlt sich einfach wohl. Es ist ganz anders als alle anderen Hotels, speziell, einzigartig. Das Personal ist bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen, der Umgang mit den Gästen ist herzlich. Wenn man ein Mal in diesem Hotel war, kommt man immer wieder zurück!
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wunderschönes, ruhiges, sehr gepflegtes Hotel
Sehr netter Empfang, zuvorkommendes kompetentes Personal, sehr saubere Zimmer, gepflegter Garten, Parkplatz beim Hotel, das Richtige zum sich erholen
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unvergesslichen Urlaub im Albergo Losone
Super Hotel. Wunderschönes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Top Service, ausgezeichnetes Essen. Sehr schöne Zimmer,Pool Restaurant etc. Wir kommen gerne wieder.

Karin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre , freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und das Ausschlafen wird mit einem Frühstücksbuffet bis 12 Uhr belohnt
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top of Ticino
Seit über 30 Jahren sind wir zufriedene Gäste im Albergo Losone. Die Familie Glaus führt das Hotel persönlich und erfüllt uns alle Wünsche. Ob als Einzelgäste oder mit den Enkelkindern, können wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Eine Oase im Tessin. Besser als jede Mittelmeerinsel!
Hanspeter (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung mit guter Küche
Freundliches Personal, sehr gutes Essen mit Auswahlmöglichkeit. Pool mit Karibischem Flair. Sakegolf direkt hinter dem Hotel.
Beat(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Hotel in Losone, es muss nicht Ascona sein
Hervorragendes Essen mit sehr gepflegtem Garten und freundliches Personal. Nur schon wegen dem Frühstück sollte man sich am Morgen die nötige Zeit nehmen.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Gute Qualität in der Küche mit dem essen aber auch die Ambiance von Hotel Albergo Losone ist gemütlich. Man fühlt sich wie in der Karibik.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Qualität, Inhaber geführt
Rundum perfekter Service und beste Qualität. Zimmer top und sehr gepflegt. Morgenbuffet einmalig mit einer grossen Auswahl.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hervorragendes Familienhotel
Das Hotel bietet alles, was man sich als 3 Generationen Familie wünschen kann: Ruhe für die älteren Semester, Sportmöglichkeiten für die jung gebliebenen (sehr grosser Pool, Tennis, Golf unmittelbar beim Hotel) und unzählige Spielmöglichkeiten für die Kinder (betreutes Kinderzimmer, grosser Spielplatz, Kinderpool, etc.).