Jürg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundlichkeit
Es war eine sehr schöne und erholsame Woche. Die Gast- und Familienfreundlichkeit im Albergo Losone ist kaum zu übertreffen.
Fatima (36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundlich. Für alle Generationen!
Sehr geeignet für Familien mit Kindern ab 3-jährig. Die Kinderbetreuung war sehr herzlich und flexibel. Das Hotel eignet sich für jede Generation. Der Pool und Garten sind einfach wunderbar.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kinderfreundlich und erholsam
Sehr empfehlenswert für Familie. Sehr kinderfreundlich, grosszügiges Angebot, schöne Zimmer, ruhige Lage und doch recht zentral, in wenigen Minuten in Locarno oder Ascona.

Barbara(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top!
Toller Aufenthalt, sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und man hatte immer die Gelegengeit, sich bei Bedarf zurückzuziehen.
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier bin ich als Gast gerne gesehen!
Albergo Losone ist ein Hotel, in das wir immer gerne zurückkehren. Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter ist wunderbar, ein Gesamtpaket, das viel Freude aufkommen lässt.
Peter(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienhotel mit ausgezeichnetem Service
5 Stern Hotel mit eigenem, einmaligem Charakter an sehr ruhiger Lage. Äusserst freundlicher Service, dem kein Wunsch unmöglich ist. Ideal für Familien über drei oder mehrere Generationen. Zu Fuss oder per Rad (welche gratis zur Verfügung stehen) innert weniger als einer Stunde (zu Fuss) bzw. 15 Minuten per Rad nach Ascona oder Locarno. Einmalige Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, sei es in den Tessiner Bergen (z.B. in ein Grotto), 0 am oder auf dem Lago Maggiore.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes Familienhotel im Tessin
Wir waren zum dritten Mal im Albergo Losone. Uns hat das Hotel mit seiner Atmosphäre immer gut gefallen. Sehr nett war der spontan organisierte Ausflug an einem Schlechtwettertag in das Maggiatal. Unsere Kinder fanden die Kinderbetreuung "richtig gut". Das Hotel könnte seinen sonst ordentlichen Fahrradfuhrpark noch um Modelle für kleinere Kinder ergänzen, es geht momentan erst mit 20" Fahrrädern los. Die Kindermenüs könnten etwas abwechslungsreicher sein, auch die "Gute-Nacht-Geschichten" könnten im Jahresturnus…
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr familienfreundlich
Geniale Anlage die für jeden etwas bietet. Vom Velofahren an der Maggia bis zum Golftraining auf der Hausanlage oder gemütlich im Wellness. Sehr empfehlenswert - das Rustico mit dem Ticino Experiance. Super für Familien mit Kindern!
Marco(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gratulation Bestes Familienhotel 2013
Wir sind zwar nicht mit Kinder angereist aber beobachten seit vielen Jahren, dass wir immer viele junge Familien, mit Enkel mit Grosseltern usw " im Albergo antreffen. Es war immer der gleiche Eindruck das sich alle wohl fühlen Jung und alt. Dies Dank einer guten Infrastuktur für Ältere und Junge Gäste. Die Sonntags Zeitung hat es zum wiederum zum besten Famlienhotel des Jahres nominiert und das verdient. Herzliche Gratulation. Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem freundlichen Personal, der ausgezeichneten…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Südseeflair in der Schweiz
Zwar schon älteres, aber immer wieder erweitertes und renoviertes Hotel mit ca. 65 Zimmern mit Südseeflair. Dazu trägt zum einen die Gartenanlage bei, in der man u.a. viele ausgewachsene Palmen findet, als auch die z.T. südseetypische Bauweise der doppelstöckigen, etwas verschachtelt gebauten Hotelanlage. Zwar war nicht alles perfekt, insgesamt war jedoch ein schöner Hotelaufenthalt zum Entspannen, auch wenn das Wetter während meines Aufenthalts Anfang Oktober nicht ganz mitspielte (Dauerregen). Gutes Restaurant…