Susanna(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung pur
Seit Jahren besuchen wir das Hotel Albergo. Nie hatten wir etwas zu beanstanden. Das Personal ist kompetent, sehr freundlich und alle Wünsche werden einem erfüllt. Die ganze Anlage ist ein Traum und die Zimmer sehr sauber und gepflegt und das Essen ist hervorragend. Herzlichen Dank für die wunderbare und erholsame Zeit, die wir bei Euch verbringen durften. Wir kommen wieder.
Johanna Wyss(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut, angenehm , ausruhend und lsutig!
Sehr kinderfreundlich und doch auch sehr angenehm für Erwachsene ohne Kinder! Sehr freundliche Bedienung, gutes Essen und ausgezeichnete Lage , z.B. Hundespaziergänge der Maggia entlang! Wir kommen wieder!
Priska(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zu viele Kinder, Konzept passt nicht für Pärchen
Gut gelegenes Hotel an der Maggia zum verweilen, wandern oder Fahrrad fahren mit hoteleigenem Golfplatz und schönem Pool und schönen Zimmern

Andrea(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Fühlen wie im Paradies im Albergo Losone
Wunderschöne Hotelanlage, man fühlt sich wie im Paradies. Palmen und Blumen soweit das Auge reicht sowie einen sehr schönen Pool. Die Anlage wird sehr gut gepflegt. Viele Sportmöglichkeiten hat es auch wie Golf, Tennis, Beachvolleyball. Auch die Kinder werden sich wohlfühlen, draussen und drinnen gibt es ein tolles Angebot. Rundum sehr herzliches Personal. Das Essen ist köstlich und sehr vielfältig. Die Lage ist super, nahe der Maggia und Ascona und Locarno. Sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.
yvonne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen, bereits mehrfach da gewesen.
Es hat Charme, man entdeckt immer wieder etwas neues, auch wenn man bereits mehrfach da war. Familiär und Erholung pur.
Caroline (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
der richtige Ort für Familienferien
Es ist ein toller Ort um mit Kindern Ferien zu machen. Beachvolleyball, Billiard, Golf, Tennis, baden; es gibt alles was das Herz begehrt. Das Essen war ok und der Service grundsätzlich sehr freundlich.
Andrea Margrith(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft schön und einzigartig!
Einfach traumhaft! Bestklasse für uns! Wir wurden sehr herzlich empfangen und es wurde uns alles Anhand eines Videos bestens erklärt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Gartenzugang. Das Essen war sehr gut und die Bedienung top. Alle sind sehr nett, die Reception Fachleute, Reinigungsfachkräfte der Zimmer und im ganzen Hotel merkt man eine Freundlichkeit und Herzlichkeit. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Segway Tour mit Sandro war der Hammer, wir können diese wunderschöne Tour sehr empfehlen mit traumhafter…
Fritz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles BESTENS, bereits in 14 Tagen wieder gebucht
Sehr angenehmes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal. Man fühlt sich wohl. Wir hatten 2 Superior Zimmer mit Verbindungstüre - einmalig gut. Hebt sich angenehm von anderen Hotels ab!
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel
Service top, Essen Top, Zimmer Top Alles hat gepasst! Golfplatz in der Nähe Freundlichkeit vom gesamten Personal war herausragend. Stimmung untereinander sehr harmonisch und locker, man fühlt sich wohl.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geheimtipp für Familien
Das Hotel ist für Familien einzigartig! Klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gehen wieder! Der Pool ist sehr schön und gross, es hat Liegeplätze für alle und die Hotelanlage ist traumhaft. Es hat grstis Velos mit denen sind wir an die Maggia und nach Ascona gefahren.