Jörg(51-55)Schweiz
Schönes Tessin im Familienparadies
Kinderfreundlich, feines Essen, beheizter aussen pool, viel Platz, gratis Velos, guter Service, Velos, ausgangspunkt für viele Wanderungen und Velotouren, nähe Maggia und Lago Maggiore
Lisa(71+)Schweiz
Das Palmen Paradies und die Umgebung
Wir kommen immer sehr gerne ins Albergo Losone. Man fühlt sich willkommen, vorallem wenn man die bekannten Gesichter sieht an der Rezeption, im Speisesal und an der Bar und diese auch uns kennen. Fast wie eine Familie.....! Um einige Hightlig zu nennen erfreuen sich die Kinder natürlich im warmen Pool, dem Pferd und den Ponys und das Gokart fahren usw.
Marco(36-40)Schweiz
Tessiner Familienfreundlichkeit!
Äusserst familienfreundlich und auf Kinder jeden alters ausgerichtetes Hotel und ebenso das Team. Da vergisst man den Alltag sehr schnell und kann die Ferien geniessen.

Claudia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausserordentliches Hotel, das begeistert :-).
Herrliches Hotel mit vielen schönen Eindrücken in einer absolut ruhigen Gegend direkt an der Maggia. Locarno und Ascona sind unweit entfernt. Es gibt in diesem Hotel so viel zu sehen und zu entdecken. Es herrscht eine lockere Atmosphäre. Kinder und Erwachsene erfreuen sich an den zahlreichen Aktivitäten, die hier im Hotel gemacht werden können. Alles ist Einzigartig. Unbedingt ausprobieren! Das Essen ist ebenso hervorragend! Das Personal ist ausgesprochen freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben…
Ferdinand(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Albergo Losone - eine reise wert!
Das Albergo Losone ist ein charmantes Hotel, das sich im Herzen des Tessins, nahe der malerischen Stadt Locarno befindet. Es ist bekannt für seine entspannte Atmosphäre und seine einladende, familienfreundliche Ausrichtung. Das Hotel bietet eine einzigartige Mischung aus traditionellem Schweizer Stil und südländischer Gastfreundschaft, was es zu einem beliebten Ziel für Urlauber macht, die sowohl Entspannung als auch Abenteuer suchen. Die Anlage des Albergo Losone ist von einem üppigen Garten umgeben, der einen…
Paula (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tessiner Karibik 😍😍😍
Sehr schön aufgebaut, ein richtiges Karibikfeeling. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne und saibere Zimmer. Sehr Zentral gelegen, zu Ascona oder Locarno nicht weit. Ich liebe dieses Hotel.
pg(41-45)Schweiz
Trotz Regen scheint für uns die Sonne
Wir waren als Familie (1 Kind, 3 jährig) für eine Woche zu Gast im Albergo Losone. Wir sind rundum mit unserem Aufenthalt super zufrieden. Der Empfang, Service, die zuvorkommende Art wie mit den Kindern (und Erwachsenen) umgegangen wird ist einfach toll! Auch stehen Bikes gratis zur Verfügung. Für kurze Ausflüge (Locarno, Losone, Maggiatal) tiptop. Es gibt viele tolle Angebote für Kinder! Auch die Kinderbetreuung im tollen Spielzimmer hat unserem Sohn sehr gefallen.
Reto(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel wo man sich wohl fühlt
Ein wunderschöner Ort um sich im Tessin niederzulassen. Traumhafte Hotelanlage und top Service der Mitarbeitenden. Wir kommen gerne wieder. Danke für Ihre Gastfreundschaft.
Paul Frei(71+)Schweiz
Wunderbares Ferienhotel
Das Hotel bietet seinen Gästen eine Oase der Ruhe und einen wunderschönen Park mit vielen Möglichkeiten die Seele baumeln zu lassen. Die Zimmer sind grosszügig bemessen, sauber und bieten allen Komfort. Restaurant mit feiner Küche.
Daniel(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hochklassiges Hotel
Angenehmes, familienfreundliches Hotel in wunderbarer Umgebung. Zimmer weit überdurchschnittlich! Umgebung einmalig, Personal sehr freundlich. Elektrisch zum Aufladen des Wagens vorhanden.