Luby(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Pure relaxation!
The best hotel to stay with children! Big pool and many possible outdoor activities. Great buffets and service personel. Relating gardens and rooms.
Natalija(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehle ich gerne weiter
Ein Paradies für Kinder. Sehr sauber und ein sehr hilfsbereites Personal. Das Angebot für das Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist vielfältig und sehr gut gekocht.
René (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir fühlten uns rundum wohl, willkommen, umsorgt
Wir, 8 Senioren-Tennisspieler, spürten von der Reservierung bis zum Farewell ein authentisches Willkommen als Gäste des Hauses. Die Freundlichkeit und die Servicebereitschaft aller Mitarbeitenden während den drei Tagen beeindruckten uns wie die angenehmen Zimmer, das super Frühstücksbuffet und das ruhige Ambiente des Hotels. Die Lage des Hotels zu den drei Tennisplätzen in Kombination mit dem aufgeheizten Hotel-Pool war ideal sowie sehr nahe zu Grottos, Locarno, Ascona - und zwei Top-Golfplätzen, die wir diesmal…

Reinhard(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurzferien wie auf den Kanaren
Wunderschöne Anlage, sehr grosszügige Zimmer, sehr gute Lage für Ausflüge. Extrem freundliches Personal. Wellnessanlage zu klein, es fehlt eine Sauna. E-Auto Infrastruktur ungenügend.
Ben(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kinderparadies an der Maggia
Alles in allem ein super Hotel. Sehr freundliches Personal! Gute Gastronomie! Viele Extras! Sehr schöne Lage! Sehr gepflegt mit Liebe zum Detail! Unterkunft v.a. für Kinder sensationell! Wir gehen auf jeden Fall wieder!
Cathrine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis finde ich etwas zu hoch
Hervorragend, unglaublich schön! Sehr kinder- und gastfreundlich, Personal sehr herzlich, feines Essen! Danke!!!
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
AAA Hotel
Freundlicher Empfang mit Gebäck und Tee. Wunderbares Zimmer. Essen auf hohem Niveau. Wir werden dieses Jahr bereits wieder kommen.
Thierry(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Albergo Paradiso
Abholdienst funktioniert und ist wirklich grosszügig: man kann irgendein Taxi in Locarno benutzen und kriegt gegen Vorweisung der Quittung den Betrag zurückerstattet! Erster Eindruck überzeugt, Blumen, Hecken, alles wunderbar und sorgfältig gepflegt.Empfang freundlich und effizient. Der geheizte Aussenpool ist vor allem in der Zwischensaison sehr praktisch. Vorbildlich gepflegter Garten. Die Aufteilung in diverse Flügel ist sehr gelungen- man sieht von jedem Zimmer nur einen kleinen Teil oder in die Ferne.…
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine 10 von 10!
Wunderschönes Hotel, sehr schönes SPA, gutes Essen, tolle Freizeitangebote, super Service, sehr angenehme Stimmung, tolles Personal, man fühlt sich gut aufgehoben, erhält tolle Tipps, herrvorargend eingerichtet, gesammthaft einfach eine 10 von 10!
Fabi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannte Tage im Albergo Losone
Ausserordentlich kinderfreundliches Hotel mit wunderschöner Poollandschaft und sehr guter Gastronomie - beste Voraussetzungen zum Entspannen und Geniessen.