Simon(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Familienferien
Top Service, tolle Anlage, man hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Angebot ist vielfältig und alles sehr unkompliziert - wir kommen gerne wieder!
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Kinderhotel
Charmantes Kinderhotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Den Kids hat es super gefallen und wir haben es genossen.
Claudio.pace@bluewin.ch(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super aber einwenig teuer
Fantastico gerne wieder.Hast allrs wunderbar gepasst.Sehr freundliches Personal Gruss Grazie grazie grazie mille

Werner(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gediegene Kurzferien
Wer Ruhe sucht, ist im albergo losone sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche ist ausgezeichnet.
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes traditionelles Familienhotel
Die Lage des Hotels ist ideal, zentral und doch im Grünen, direkt am Fluss, der zu schönen Spaziergängen uvm. einlädt. Die Zimmer sind sauber und wunderschön mit einem direkten Zugang zum wunderprächtigen Garten und privater Hängeliege. Der Service ist ausserordentlich freundlich, humorvoll und zuvorkommend. Das Essen ist köstlich und vielfältig regional. Als Freizeitangebote bieten sich diverse Aktivitäten an, da findet jeder etwas für seinen Geschmack. Egal ob Wellness, Golf, Minigolf, Tennis, baden,…
FaBe(19-25)Schweiz
Super schönes Hotel
Super super nettes Personal! Viele Aktivitäten zu machen Ein grossen Angebot an Kinderprogramme Sehr sauberes Zimmer Wir sind sehr zufrieden und erholt, kommen auf jedenfall wieder einmal!
JANINE(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienhotel, wir haben es sehr genossen.
Sehr freundliches Personal, super viele Aktivitäten für die Kinder. Sehr guter Wein. Gut ausgestattete Zimmer. Umgebung sehr weitläufig.
Roman (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Aufenthalt Golfgruppe Amstad
Sehr freundlicher Empfang und angenehmes Klima. Betreffend Öffnungszeiten Küche und Möglichkeit im Barbereich zu essen viel Potenzial vorhanden. Die Kommunikationen zwischen Küche und Gäste schlecht.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel mit Qualitäat und Herz!
Sehr schönens und gepflegtes Hotel mitten in einer wunderbaren Natur. Personal, Küche und Garten, Spa, Schwimmbad... alles sehr gut! Wir kommen wieder!
Renate(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel eher für jüngere Menschen.
Sehr schön gelegen, Locarno,Ascona und die Täler sind schnell erreichbar. Es hat große Parkanlage und große Räumlichkeiten. Sehr freundliche Mitarbeiiter.