Raffael(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tolles Familienhotel!
tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr zu empfehlen! Eine sehr schöne und grosse Hotelanlage mit Pool, Garten, Spielplatz drinnen und draussen sowie gratis Parkplätze.
Viktor(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein paar Tage in Ascona
Das Hotel befindet sich in der Nähe von Ascona. Mit dem gratis Fahrrad sin es nur ein paar Minuten nach Ascona. Wir hatten ein Zimmer Richtung Golfplatz, welches sehr ruhig war. Man kann mit offenem Fenster schlafen. Sehr geeignet für Paare mit Kindern
Kurt(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Multihotel für Ruhesuchende/Erlebn.hungrige
wunderschöne Anlage seit den 1960er Jahren. Was aber langsam nötig wird, ist das auswechseln der Türen und Fenster. (Die Türe ins 23 hat einen Spalt von mind. 1 cm. von der Mitte nach unten,in den Korridor). Das Warmwasser finde ich am unteren Limit. Sparen ja, aber..... Die Parkanlagen sind sehr gepflegt, dito die Pools, Kompliment. Dass ich gerade ein Zimmer ohne Kleiderschrank war sehr gewöhnungsbedürftig.

Silvio(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbares Wochenende
Wunderbares kleines Hotel Äusserst freundliches Personal Sehr schöne Anlage für Kinder Besonders zu loben ist die Kinderbetreuerin Heike!
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaft!
Freundlicher Empfang, super Zimmer, toller Service, ausgezeichneter Service, tolle Küche ... einfach genial ... wir kommen wieder im 2023
Hans(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ticino-Week
Super Kidz-Club, geht auch sehr gut mit einem Elternteil, naehe an Locarno & Ascona, idealer Ausgangspunkt fuer Ausfluege
Katja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
hält nicht was versprochen wird.
schönes erwas in die jahre gekommenes hotel. pool kleiner als auf fotos. gastronomie 3 sterne. servicepersonal leider alles andere als aufmerksam, msn muss immer schauen wo ist jemand um zu bestellen, nachgefragt während man isst zum beispiel wird nie. leere teller nicht abgeräumt obwohl man an dem tisch zigmal vorbei läuft.( ausser die damen brim morhenessen waren top!) unsere wasserkaraffe im zimmer war am boden mit schimmel überhäuft. leider enttäuschender aufenthalt.
Julia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Die perfekte Auszeit mit der Familie
Sehr schöne Anlage. Äusserst freundliches Personal. Breites Angebot für die Kinder. Perfekt für ein paar Tage Rückzug und Erholung, auch mit Kindern.
Niklaus(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragendes Hotel
Einfach super! Dienstbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist vorbildlich. Die Küche liefert täglich ausgezeichnete Qalitätsprodukte in vilefältigster Art.
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht billig, aber jeden Franken wert.
Tolles, unkompliziertes und familiäres Hotel. Freundliches Personal und eine ganz tolle Kinderbetreuung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.