Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage, direkt an der Piazza della Erbe. Es ist sehr komfortabel ausgestattet, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wegen des sehr freundlichen Personal. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist allerdings nicht so optimal!
Zentral gelegen. Man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Gebäude mit viel Charme, angenehme, hohe Zimmer (mit Stil eingerichtet, aber ohne Chichi), genug Platz, gutes Bett. Gut isolierte Fenster, Klimaanlage.
Egal ob sie links oder rechts aus dem hotel gehen, sie sind gleich mitten im Geschehen. Sie können alles in ein paar Minuten erreichen.
Trotzdem das hotel so zentral ist,haben sie die ganze Zeit Ruhe im hotel .
Das Hotel liegt hervorragend in einer ruhigen Gasse zwischen den beliebtesten Plätzen in Verona. Mitten im Zentrum, fußläufig zur Arena. Das alte Haus hat seinen Charme, mein Einzelzimmer war klein aber süß. Das Bett bequem. Das Frühstücksbuffet sehr liebevoll angerichtet und betreut.
Sehr klassisches stilvolles Hotel in ruhiger und trotzdem zentraler Lage mitten in der historischen Altstadt. Die Arena ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Die Lage des Hotels ist genial.
Wir hatten ein herrlichen Blick auf den Torre de Lamberti. Im Frühstücksraum kam es auch am Opertag zu keinen Wartezeit. Es wurde sofort wieder neu eingedeckt. Es gab alles für ein leckeres Frühstück sogar feine Semmeln