Wunderbarer Aufenthalt - Albergo Mazzanti, Verona.
Wir hatten vier Übernachtungen im Hotel im März 2024. Alles hat wunderbar gepasst:
das Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal. Und die Lage vom Hotel ist auch ausgezeichnet. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Bei einem zukünftigen Besuch in Verona werden wir gerne auf dieses Hotel zurückgreifen.
Selten habe ich im Zentrum einer touristisch attraktiven Stadt so ein schönes und behagliches Zimmer gehabt. Auch sonst war alles da, was das Her begehrt: Wasserkocher, Kaffee, Tee, Minibar, Safe und Badewanne.
Äußerst empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal
Tolle Lage,mitten im Zentrum, trotzdem ruhig, da es sich in einer Seitengasse ohne Verkehr befindet
Großes, sauberes Zimmer
Hervorzuheben ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal sowie das tolle Frühstücksbuffet mit selbstgebackenen Kuchen
Das alte Haus im Herzen der Stadt ist sehr liebevoll restauriert, die kleinen Zimmer sind reizend, besonders Nr. 208 mit der Natursteinmauer. Bad und Kühlschrank perfekt. Das Personal ist liebenswert und hilfsbereit und die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und ruhig.
Die große Treppe und die Zisterne lassen die Geschichte der Stadt fühlen.
Das Hotel liegt sehr zentral, gleich hinter der Piazza delle herbe, in einer relativ ruhigen Seitenstrasse. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Reservation, das Check-In, sonstige Auskünfte, Restaurantempfehlungen, Check-Out haben die Damen an der Reception professionell gemacht. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse ausserordentlich gut und die verantwortliche Dame hat uns mit ihrem Service sehr verwöhnt. Sehr zu empfehlen, klein aber fein, eine Perle!