Gebucht hatten wir eine kleine Ferienwohnung von 41qm mit Balkon.Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.Ein Pkw Stellplatz ist vorhanden.Die Lage ist optimal,die Fußgängerzone und der anschließende Kurpark liegen praktisch vor der Haustür.Wir haben uns mit Hund hier sehr wohl gefühlt,zumal wir auch einen sehr netten und hilfsbereiten Vermieter kennengelernt haben.
Sehr sauberes und ruhiges Haus. Die Fewo war seniorengerecht (sogar Aufzug zur Fewo vorhanden) und zentral gelegen Den Abend konnte man gemütlich auf der Terrasse ausklingen lassen.
Ich habe meine Freundin bei ihrer REHA besucht, wollte im Grunde am frühen Abend wieder abfahren.
Irgendwann wollte ich doch eine Nacht in Bad Sassendorf verbringen, in der Klinik bekam ich einen Info-Prospekt mit verfügbaren Möglichkeiten der Beherbergung.
Also dieses beschauliche Städtchen ist offenbar ganzjährig besucht, was auch kein Wunder ist!
Nette Menschen, Harmonie an jeder Ecke!
Jedenfalls bekam ich nach etlichen Anrufen, um eine Herberge zu finden, an dieses wunderbare Zimmer hier!
EZ mit…
Aufgrund der ausführlichen Internetseite waren wir gut vor informiert. Die Angaben zu den Wohnugnen waren zutreffend. Das familiär geführte Unternehmen erfüllt jeden Wunsch. Die Wohnungen sind gut ausgestattet und der Aufzug erleichtert den gehbehinderten Gästen den Weg in die entsprechenden Wohnungen. Trotz der zentralen Lage hatten wir eine ruhige Wohnung zur Gartenseite.
Schöne, behindertengerechte Wohnung. Zentrumsnah gelegen. Vermieter sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Meine Frau war hier zur Reha und ich habe den Aufenthalt hier genossen. Unser kleiner Hund war auch willkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern!!
Das Domizil ist bestens geeignet für einen privaten Kuraufenthalt in Bad Sassendorf, eine motorisierte Mobilität ist empfehlenswert wegen der Entfernung zu den Solebädern (1,5 km)
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Die defekte Lampe wurde sofort repariert, beim Ein- und Ausladen des Gepäck wurde sofort geholfen. Auch der Kontakt vor der Anreise war sehr freundlich und zuvorkommend.