Das Hotel Albtalblick ist nur zu empfehlen! Sehr zuvorkommendes Personal, freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind immer sauber und komfortabel. Das Essen so wie Wellnesbereich muss man erlebt haben :)
Das Hotel Albtalblick ist eine gute Adresse um Wanderferien oder Wellnessferien zu machen. Direkt vom Haus aus kann die erste Wanderung in Angriff genommen werden.
Das gesamte Hotel ist eine Wohlfühloase: hilfsbereites und äusserst freundliches Personal; moderne, saubere Zimmer; ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen; schöne Wellnessanlage; grosse Terrasse mit fantastischem Ausblick; ein grosses Dankeschön an die Familie Hammelehle und das A-Team, ihr seid die Besten!
Wir waren insgesamt vier Nächte im Albtalblick und waren sehr zufrieden. Es gibt lediglich ein oder zwei Dinge, die wir uns besser gewünscht hätten.
Aber insgesamt ist es ein tolles Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen würde. 😊
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert!!!!
Ein sehr angenehmes Hotel mit einem wunderschönen Hallenbad und ganz hervorragenden Mahlzeiten. Das Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt und das Abendessen (Halbpension) war immer sehr schmackhaft. Zwei Vorspeisen, Dessert und beim Hauptgericht standen vier Varianten zur Auswahl! Unser Komfortzimmer war groß, schön eingerichtet und das Bad war einfach toll.
Familienbetrieb in dem man sich sofort wohl fühlt. Super auch mit Kindern. Tolles Hallenbad mit herrlichem Ausblick durch die Panoramafenster. Guter Wellnessbereich.
Es war wie immer alles sehr gut und wir kommen gerne wieder. Das Essen lecker, das Schwimmbad sehr schön. Wassertemperatur sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, liebevoll eingerichtet und herrlich gelegen. Frühstücksbüfett trotz Hygienerichtlinien mit durchdachtem Konzept super gestaltet. Abendessen lecker-grosses Lob an den Koch !! Personal sehr freundlich. Erholsamer Aufenthalt, vielen Dank!