Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schön für Familien
Wir waren in einer sehr geräumigen Ferienwohnung untergebracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alle konnten gut schlafen und Platz hatten auch alle ausreichend. Die Ferienwohnung lag in einem extra Haus und wir mussten ein kurzes Stück zum Haupthaus laufen, um zum Schwimmbad/zur Sauna zu gelangen. Das war aber überhaupt kein Problem. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit als es wegen der Heizung in einem Zimmer mal ein Problem gab. Irgendwann freut sich die Ferienwohnung sicherlich über ein paar…
Sehr angenehmes familiäres Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor sehr freundliche Mitarbeiter gutes Essen und tolle Lage mit herrlicher Schwarzwaldluft —— sehr hoher Erholungswert. Gute Wellnessmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung inclusive
Wir waren hier um den Alltag, die Sorgen und alles was das Leben nicht so schön machen auszublenden. Wir haben uns verwöhnen lassen. Das Zimmer, das Essen und die Anwendungen waren super. Wir konnten komplett abschalten. Wir kommen immerwieder gerne.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herbstwanderurlaub
Wir haben zum wiederholten Mal in jeder Beziehung eine freundliche Gastlichkeit in einem schönen Ambiente mit hervorragendem Essen erleben dürfen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Trotz der Coronazeiten fanden wir uns zuvorkommend und sehr rücksichtsvoll bedient. Wir können den Albtalblick nur weiter empfehlen.
Ich komme schon viele Jahre in das Familiengeführte Hotel und bin immer sehr zufrieden . Alle geben sich große Mühe angefangen beim Check in über das Zimmer Personal bis hin zum Service und der Küche . Ich kann dieses Hotel wärmsten weiter empfehlen 👍 habe schon für das nächste Jahr Reserviert .
Uns hat es wiederholt sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Es ist ein freundliches und angenehmes Haus mit einem sehr guten Service und engagierten Mitarbeitern.