Sehr sauber und tolles Frühstück in schöner Lage. Einer der Gründe unseres Aufenthalts war der Wellnesbereich. Nach Ankunft und Nutzung dieser waren wir begeistert.
Auf Grund, der positiven Bewertungen auf diesem Portal, haben wir uns für den "Albtalblick" entschieden, um 4 unbeschwerte Ferientage zu geniessen.
Im Grossen und Ganzen ist das Hotel recht. Aus folgenden Gründen konnten wir keine positivere Wertung abgeben:
- Wir hatten ein Superior-Zimmer (Nr. 128) erhalten. Leider war dieses nur mit 2 Luckenfenstern - davon eines im Bad, ausgestattet.
- Den Balkon mussten wir mit anderen Hotelgästen - ausserhalb des Zimmers - teilen.
- Das Panoramabad - mit wunderschöner…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder und immer wieder gerne.
Schönes, heimeliges und dennoch modernes Hotel im Südschwarzwald mit grandiosem Blick auf den Albsee, verkehrsgünstig gelegen. Nettes, freundliches und kompetentes Personal, leckere nationale und internationale Gerichte. Leckeres Rothaus Bier vom Fass, super gezapft. Schöne und gemütliche, neu renovierte Zimmer und Suiten. Sehr schönes Schwimmbad mit riesigen Panoramafenstern, Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna, Tecaldarium, Erlebnisdusche und Ruheräumen. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an Brot/…
ein Hotel welches man jedem empfehlen kann,
sehr guter Service ,alles sehr sauber, wirklich jeder Mitarbeiter ist bemüht,
eigentlich rundum gut,
das kleine Manko - Hunde bzw. Haustiere im Frühstücksraum , es ist nicht besonders
angenehm wenn sich am Nebentisch der Hund erst einmal richtig schüttelt
sehr freundlich und gut geführtes Hotel in Häusern. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Das Hotel bietet einen Sauna und Wellnessbereich.
Parkplätze sind genug vorhanden und die Küche ist gut.