Wir waren auf Empfehlung von Freunden zum ersten Mal im Hotel und wurden positiv überrascht .
Das Frühstück und Abendessen war echt super, daran gibt es nichts zu bemängeln. Auch der Wellnessbereich hat uns gut gefallen.
Helena Egli und Petra verbrachten sehr schöne Ferien in Ihrem tollen Hotel. Das einzige, was aus auch deren Sicht noch dringend zu verbessern ist: Das kleine Badezimmerfenster sollte mit einem Rollo oder einem Rolladen ausgestattet werden!
Warum? Die Vorhänge sind dicht, aber am Morgen wird man zu früh geweckt vom Licht das ungehindert ins Badezimmer kommt!! Das hat auch mich bereits unzählige Male zu früh geweckt! Und ich war oft bei Ihnen und habe die Absicht noch viele Male zu kommen! Freundliche Grüsse von…
Wir hatten Zimmer Komfort 144 Zimmer Ausstatung sehr gut. Aber der Boden harrte an manchen Stellen. Im Bad zu wenig abstellfläche, harte kratzige Handtücher. Wenn ich am Nachmittag auf dem Balkon war, kam mir ein starker essensgeruch von der Küche entgegen, war sehr unangenehm. Früh am Morgen konnte man gut schwimmen. Nachmittags waren zwei Familien mit Kindern da, die meinten,der Pool gehörte ihnen. Schwimmen unmöglich. Das Wasser war angenehm warm.
Wir fahren jedes Jahr 1-3 Mal nach St. Blasien und haben immer das Hotel auf der rechten Seite gesehen.
Das Hotel machte einen guten Eindruck.
Das erste Mal suchte ich für meine Frau einen guten Brunch Ort. Den haben wir bei euch gefunden.
Seit mehr als 20 Jahren sind wir mindestens 1x im Jahr im Albtalblick und sind immer wieder begeistert was uns angeboten wird. Weitere Worte sind überflüssig. Machen Sie sich selbst die Erfahrungen ...
Tolles Hotel im Schwarzwald mit schöner Sonnen Terasse.
Das Hotel verfügt über einen Pool und einen Saunabereich. Das Personal ist herzlich und sehr bemüht.
Wir haben unseren Kurzurlaub hier seh genossen.
Wir waren vom Essen so begeistert, dass wir hier zu Mittag, zu Abend und Frühstück hatten.
Sehr lecker und zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.