Patrick (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vollkommene Zufriedenheit im Hotel Albtalblick
Unser 7 Tage Paket war zu unserer Zufriedenheit.Gerne würden wir wieder unsere Ferien im Albtalblick verbringen.🤗
Esther(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super-Gesamtpaket
immer wieder sehr angenehm und gemütlich, um zwei drei Tage auszuspannen, fein zu essen , Sauna etc.
Emilie(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es war seehr schön, Albtalblick, ich komme wieder!
Ich war schon ein paarmal hier zum Essen mit Zurbrüggs aus Basel, die schon mehrmals bei Ihnen wohnten. Die Atmosphäre des Hotels versetzt einem in Ferienstimmung. Ich habe mich sofort wohlgefühlt.

MF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen!
Top! Schöne Zimmer, super Essen, freundliches Personal, tolle Aussenterrasse und ansprechender Wellnessbereich.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurz Urlaub
Sehr schönes Hotel, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Ruhige Zimmer, sehr gutes Essen. Sehr schöner Wellness Bereich, angenehme Ruhe Zone.
Hermann(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön!
Schöne Anlage, feines Essen, sehr freundliche und hilfsbereite Menschen und ein sehr zuträglichhes Klima. Eine Wohltat für den Körper und den Geist. Kurz: Ein Ort, wo man sich wohl fühlt!
S. B.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schönes familiengeführtes Hotel - jederzeit wi
Das Hotel liegt am Ortsrand von Häusern mit einer Bushaltestelle vor der Tür. Unser Zimmer war nach hinten gelegen und absolut ruhig. Das Hallenbad und der Ruhebereich sind nach Süden ausgerichtet. Der Saunabereich ist ausreichend. Alles war sehr sauber. Wir hatten Halbpension und konnten bereits ab 18 Uhr essen. Das Personal war freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.Ideal und erholsam für unseren Kurzurlaub.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben sehr erholsame Tage verbracht, alles Top
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Auf Wünsche wurde eingegangen und die Abendessen waren abwechslungsreich. Das Frühstück war absolut Top
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein entspanntes, gelungenes Wochenende!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Personal äußerst zuvorkommend und freundlich. Schwimmbad und Wellnessbereiche waren sehr sauber und die Anwendungen wurden professionell ausgeführt und waren sehr entspannend.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen und Erholen:-)
Ein schönes Hotel, das Personal ist ausgesprochen freundlich und darum bemüht es seinen Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Kopfkissen und Oberbetten könnten von besser Qualität sein. Das Schwimmbad und die Sauna sind sehr ansprechend und sehr sauber. Die Öffnungszeiten sind großzügig bemessen. Parkplätze gibt es kostenlos gleich am Haus. Das Frühstücksbuffett ist vielfältig und die Qualität der zahlreichen Speisen ist gut. Die…