Esther(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Verlängertes Wochenende
Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer sehr schön, ausser dem Teppichboden. Frühstück und Nachtessen hervorragend. Sehr freundliches Personal. Kompetentes Personal bei den Massagen. Preis / Leistung sehr gut. Ist sehr empfehlenswert. Lage sehr gut. Bushaltestelle direkt vor dem Haus.
Werner(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kurzurlaub
Macht weiter so auf diesem Niveau. Gutes 3 Stern-Hotel. Bin durchaus zufrieden und ist empfehlenswert. Ist von Waldshut oder Laufenburg kommend innert kürze erreichbar.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit weiter empfehlen
Klassentreffen Meisterschule: Das Haus ist für viele Anlässe geeignet. Wir waren rundum sehr zufrieden mit Zimmer und Küche. Sehr zu empfehlen wir kommen wieder.

Heinz(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gastfreundschaft
Sehr gute, freundliche Bedienung und helle, moderne saubere Zimmer mit allem erdenklichen Komfort. Wir haben auch die Massagen genossen. Das Hallenbad mit dem Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne und bald wieder vorbei. Heinz und Erika Mangold
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder 🤩
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und sehr gute Küche. Abwechslungsreicher Wellnessbereich. Sehr gute Massagen, saubere Zimmer. Rundum zu empfehlen.
Johann(66-70)Deutschland
Entspannungswochenende
Alles was das Herz begehrt von A- wie Ankommen bis hin zu Z-wie zahlen. Super Frühstück, richtig gutes Essen, tolles Zimmer, einen top Wellnessbereich und sehr, sehr gutes Personal mit professionellem Service.
Roman(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Schwimmbad und Sauna toll, Internet/W-Lan mangelhaft, Essen im Restaurant wohl durch die Nähe zur Schweiz recht teuer. Zimmer und Betten sowie Frühstück sehr gut. Sehr nette Inhaber.
helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel mit guter Küche und sehr schönem Wellnesbereich (nicht wenn Schulferien sind). Schon beim Frühstück fühlt man sich gut aufgehoben, da alles stimmt.
Hermann(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ärgerlich
Bis jetzt waren wir regelmässig zum Mittagessen im Hotel, besonders auf der Terasse hat es uns immer gut gefallen. Heute war alles anders: Ueberfordertes Personal, lange Wartezeiten, dominierende Gruppen, ungeflegter Gesamteindruck. Vorläufig kommen wir nicht wieder, es gibt im Schwarzwald viele schöne andere Hotels.
Gabriel(46-50)Deutschland
Sehr schönes Wellneshotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer, Wellnesbereich, wie auch das Restaurant sind wirklich gut. Das Personal ist zuvorkommend und Freundlich. Gerne kommen wie nochmal.