Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel in guter Lage
Freundliche Rezeptionisten haben mir freundlicherweise Gelgenheit zur Remote-Arbeit im Konferenzzimmer im Untergeschoss ohne Gebühr geboten, das ist top!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Frühstücksterasse
Sehr schönes Hotel in der Toskana. Besonders das Frühstück auf der Terrasse war sehr schön und lecker. Gute Ausgangsposition für einen Toskana Urlaub
Gerardo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mit Empfehlung
Ideal für Ausflüge, man ist schnell auf der Raccordo Autostradale. Mein Zimmer war sehr ruhig und sauber. Das Restaurant soll sehr gut sein, ich konnte es leider nicht testen. Ich war schon zum zweiten mal dort und kann es allen empfehlen, die nur gut übernachten wollen und nicht die Toskana vor dem Haus oder einen Swimmingpool suchen.
Silvana & Klaus(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Zentrum der Toskana
Etwa älteres Hotel, aber sehr sauber. Parkplätze vorhanden, leicht zu finden, 10 Minuten in das Zentrum
Philip(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr nettes Mittelklassehotel im Herzen der Toskana
Nettes Mittelklassehotel im Herzen der Toskana. Ideale Ausgangslage fuer Ausfluege nach Florenz, Siena, San Gimignano usw. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!
Wolfram(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Der ideale Stützpunkt für den Toskana-Ausflug
Poggibonsi ist natürlich nicht so bekannt wie die berühmten Städte der Toskana. Dafür ist die Stadt ein zentraler Punkt für Ausflüge in die Umgebung, denn alle sehenswerte Stätten sind nicht weit entfernt und daher auch leicht erreichbar. Das Hotel Alcide bietet sich als idealer Stützpunkt an. Saubere Zimmer, großzügiges Frühstücksbuffet, zuvorkommendes Personal und eine äußerst freundliche Direktion garantieren bei einem erstaunlich fairen Preis/Leistungsverhältnis einen optimalen Aufenthalt. Bestens zu empfehlen…
Richard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist Sauber, freundlich und sehr bemüht. Frühstück ausreichend und gut. Das Restaurante kann man sehr empfehlen.
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Mittelklasshotel,mit gutem àla Cart Restaur.
Kann dieses Hotel sehr empfehlen. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gepflegt und angenehm. Der Verkehr ist am Morgen etwas störend, aber ist verkraftbar.
Goran(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toskana immer wieder
Ein günstiges Hotel im herzen der Toskana,wir haben uns und nicht viel im hotel aufgehalten waren nur unterwegs,Poggibonsi als stadt ist auch interessant,Florenz,Siena,San Gimignano usw.unbedingt besuchen Geheimtip ist Colle val d elsa besuchen die Altstadt wird mit einem aufzug erreicht,spektakulär!!!
Dusan(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ordentliches Hotel
Von Außen eher unaktiviertes Hotel, von innen ganz OK. Das Personal ist freundlich und spricht Englisch oder Deutsch. Zimmer sind klein aber sauber. Essen im Hotel – Restaurant war trotz Verständigungsschwierigkeiten sehr gut und preiswert.