Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir würden sofort wieder kommen
Sehr schöne saubere Anlage auf Mallorca. Verdient eigentlich 4 Sterne. Das Büfett war immer sehr abwechslungsreich und gut. Die Animation war nicht aufdringlich und sehenswert. Das Appartement hätte etwas größer sein können, toll waren zwei einzelne Betten für die Kinder.
Kimbo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles gut mit kleinen Abstrichen
Familie Urlaub mit 2 Enkelkindern, es war fast alles, Zimmer, Pool und Umgebungen und vor allem das Hotelpersonal, gut. Nur ist ein wenig zu bemängeln, dass am Pool zu wenig Schattenplätze und Liegen gibt. Die Liegen wurden schon früh am Morgen mit Handtuch reserviert und die Leute kamen dann so gegen Mittag. Und großes minus ist das WLAN, wir hatten nur an der Tür eine recht langsame Verbindung, deshalb nur 4 Sterne
Marita und Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel insgesamt OK. Ist ein Hotel für alle
Hotel ist in die Jahre gekommen, dadurch doch etwas renovierungsbedürftig. Es ist uns bewusst, daß dies gerade in der jetzigen Zeit etwas schwierig ist. Ansonsten doch familiiär und gutes Personal. Guter Service. Gut war die Unterbringung im einzigen Gebäudekomplex mit Auszug, da wir schon etwas älter und teilweise gehbehindert sind. Dafür mussten wir den Lärm der Showbühne, unmittelbar vor uns, in Kauf nehen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel in super Lage!
- große und geräumige Zimmer -Lage ist 2. Reihe zum Strand und einmal über die Straße erreichbar -Essen war lecker und abwechslungsreich -Personal freundlich, offen und hilfsbereit -Tolle Poolanlage -sehr kinderfreundlich
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Legeres 3 Sterne Hotel
Zentral gelegenes Appartment Hotel. Für einen Radurlaub war es gut geeignet. Anlage ist sehr gepflegt und sowohl für aktive Urlauber als auch Erholungssuchungende geeignet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nächstes Jahr das 7. Mal
Freundlich, sauber, gutes Essen, gute Mischungen bei den Getränken, AllInklusiv dazubuchbar... ruhige Zimmer und top Lage in Port de Alcudia. Mega Abendprogramm, gute Kinderanimation.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis- Leistungs Champion in Alcúdia
Das Hotel liegt sehr nah am Strand nur ca. 400-500 Meter von dort entfernt. Gleichzeitig ist die Promenade nicht sehr weit entfernt und man ist in ungefähr 10 Minuten im Hafenbereich, wo auch die Bootstouren starten. Die Gebäude sind im Finca Stil gehalten und verleihen der Anlage ein schönes Ambiente zusammen mit der großen Poolanlage und den Palmen im Innenhof. Es gibt zwei Bars, wovon eine tagsüber zu den Poolzeiten geöffnet ist und die andere ab den Abendessenzeiten ab ca. 18 Uhr. Über die Woche wird ein…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
alles super!
Wir sind von diesem Hotel mehr als beeindruckt und kommen definitiv wieder. Der Service, Pool, Essen, Freundlichkeit.....alles ist perfekt. Unsere lieb gewonnenen Freunde Adriana und Jose möchten wir sehr hervorheben, ebenso Ismael.
Marcus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Familienhotel in toller Lage
Sehr schöne Pool Anlage unweit des Meeres mit feinem Sandstrand. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Bei den aussen liegenden Appartements kann es zu einer Lärmkulisse von anderen Anreinern kommen, also unbedingt ein Zimmer mit Poolblick nehmen. Animation endet am Abend schon um 22:00 Uhr, dh eine ruhige Nacht ist garantiert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Super Hotel für Familien mit Kindern, sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter, gepflegte Anlage in guter Lage, tolle Angebote der netten Animateure, vielfältiges Essensangebot. Die Zimmer sind zum Teil etwas abgenutzt, aber da kann man auch ein Auge zudrücken, wenn alles andere passt.