Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
alles super!

Wir sind von diesem Hotel mehr als beeindruckt und kommen definitiv wieder. Der Service, Pool, Essen, Freundlichkeit.....alles ist perfekt. Unsere lieb gewonnenen Freunde Adriana und Jose möchten wir sehr hervorheben, ebenso Ismael.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns eine "beeindruckende Umgebung" genossen haben. Wir streben danach, eine entspannte und ruhige Umgebung zu schaffen, damit unsere Gäste in ihrem Urlaub bei uns viel Ruhe genießen können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das „perfekte Essen“, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Wir danken Ihnen auch für die Hervorhebung der hervorragenden Mitarbeiter unserer Garden Hotels. Gerne geben wir Ihr Lob an sie weiter! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.