Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Silva(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden und überlegen wieder herzukommen
Appartement war immer sauber. Anlage top gepflegt. Service- und Animations-Personal super freundlich. Kinderpool mit niedrigem Wasserstand.
FERDINAND(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel ,Gastronomie, kann man weiterempfehlen
Schöne Hotelanlage, nahe am Strand, gute Infrastruktur, super Küche, Zimmer und Bad sauber und groß genug, nicht weit in die Berge zum wandern
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut
Hotel Nahe eines sehr schönen Stands mit großem Pool. Durch die zentrale Lage, ist auch das Zentrum von Port Alcudia in wenigen Minuten gut zu erreichen.
GabiDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kinderfreundliches Hotel mit kurzer Strandentfernung
Das Personal insgesamt ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist die super Küche - das Angebot ist sehr vielfältig und mit Liebe zubereitet. Die Innenausstattung ist in die Jahre gekommen und weist entsprechende Alterserscheinungen auf. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und der kurze Weg zum Strand ist super.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Freundliches, zuvorkommendes Familienhotel
Ein super Hotel für die ganze Familie. Freundlich, zuvorkommend, sauber, hilfsbereit, ein super reichliches Essen - egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage , nichts für Ruhe Suchende!!!
Es ist ein reines Familien Hotel , für Kinder ist alles vorhanden,dass sollte man beim Buchen bedenken.
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Als Apartment toll zu nutzen, ansonsten eher einfach gehalten,
Das Hotel ist von der Lage her super. Man darf nicht so höchsten Ansprüche habe. Wir fanden den Pool in Ordnung, aber wir waren lieber am Strand. Für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Leider hat unsere Klimaanlage jeden Abend ganz stark nach Essen gerochen, sodass wir diese erst wieder in der Nacht anmachen konnten, als das Restaurant unter uns geschlossen hatte.
Annkathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Lage am Strand
Empfehlenswertes Hotel mit super Lage zum Strand und Hafen Wir hatten einen schönen Urlaub und können uns vorstellen nochmal wieder zu kommen :)
Tessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes 3 Sterne Hotel mit toller Lage
Gutes 3 Sterne Hotel in guter Lage in Alcudia. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden und auch die Poolanlage ist sehr schön.
Lisa Teresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nah am Strand und sehr familienfreundlich!
Das Hotel eignet sich super mit kleinen Kindern. Alle sind sehr freundlich! Die Lage ist Klasse! Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter! Wir haben über das Hotel für zwei Tage ein Auto mit Babyschale gemietet das war sehr unkompliziert und zu empfehlen!