Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nasty(31-35)Deutschland
Familenurlaub
Geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten tolle 7 Tage. Das Zimmer bräuchte eine Erfrischung. Für 3 Sterne aber völlig ok. Für Strand und Badeurlaub toll
Spitzenhotel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit super Service
Tolle Zimmer alles sauber im kompletten hotel. Sauna leider nur für 4 Personen geeignet. Essen und Getränke reichlich Auswahl für jeden was dabei und jeden Abend ein anderer themenabend. Alle Mitarbeiter sehr nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder. Hotel können nur empfehlen. Sehr Kinderfreundlich ist uns aufgefallen. Am Rückflug Tag extra 4 Uhr Frühstück gemacht.
Stefanie(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nur für Familien mit Kleinkindern geeignet.
Die Anlage ist zu klein für die vielen Gäste. Alles ist beengt. Insgesamt zu laut, zu viele Kleinkinder.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien ein super Preis-Leistung Verhältnis
Gut ausgestattet aber an manchen Ecken in die Jahre gekommen. Die Lobby und der Speisesaal sind top, die Zimmer und der Pool im Gebäude brauchen mal wieder etwas Zuwendung.
Susa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zimmer abgewohnt, aber alles andere tipptopp!
Außen tip top. Die Zimmer sind leider abgewohnt. Die Reste der Mücken an den Wänden, der eklige Geruch aus dem Bad, die alte Küche mit ihren Mängeln, die sehr dünnen Wände, die mega lauten Zimmertüren waren nicht so toll. Dafür war sämtliches Personal sehr nett und zuvorkommend, der Garten und Poolbereich super gepflegt. Das Essen vom Buffet jeden Morgen und Abend ein Highlight. Das Kinderanimationsteam bezaubernd. Vielen Dank! Das hat den etwas desolaten Zustand der Unterkunft wieder wettgemacht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage in guter Lage.
Gut organisiertes Haus, fast keine Wartezeiten, ausreichend Platz im und am Pool. 3 geschossige Gebäude, teilweise aber ohne Aufzug (die Stufen bis ins zweite OG waren aber machbar)
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumige Apartments und leckeres Essen überzeugen mich.
Für eine 3 Sterne Anlage finde ich dieses Hotel sehr sehr empfehlenswert. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis total.
IsaSa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien mit Kindern zu empfehlen
Gepflegte, saubere Anlage, modern und komfortabel. Die Lage ist exzellent, man hat alles was man braucht in wenigen Gehminuten.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP Familienstrandurlaub Mallorca
Familienfreundliches Hotel, schöne Poollandschaft mit Baby- und Kleinkindbereich, nur wenige Schritte vom tollen Sandstrand entfernt, abwechslungsreiches Buffet für jeden Geschmack inkl. regionaler Produkte, freundliches und hilfsbereites Personal
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Speisesaal. Alle sind sehr bemüht. LG
Alles gut . Personal freundlich, Ich fühle mich wie zu hause.zimmer normal , Sauberkeit normal.bin zufrieden