Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider keine 3 Sterne und viel Lärm.
Keine Empfehlung. Keine Erholung möglich. Als Familienhotel beworben und gebucht. Bekommen haben wir einen Kindergarten ohne einen Anspruch auf Qualität.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu vielen Menschen mit schlechtem Benehmen
Das Hotel ist stark mit Engländern und russischen Gästen frequentiert, welche sich ziemlich übel benehmen und keinen Anstand kennen. Die Mülltonnen im Innenbereichen stinken bis an die Balkone und die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Wer Party Urlaub mit viel lauter Musik und zu vielen Menschen mag, ist hier richtig. Das Personal war sehr freundlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Lage und guter Service für einen angenehmen Urlaub
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen! Die Lage ist einfach perfekt, ideal für Ausflüge und um die Umgebung zu erkunden. Das Hotel ist äußerst sauber, was mir sehr wichtig ist, und das Essen war wirklich gut – für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation war angenehm unaufdringlich, sodass man sich jederzeit entspannen konnte. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, sodass man immer einen Platz findet.
Das Personal, insbesondere die Bedienungen,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Familienhotel
Ein super Hotel, vorallem für Familien.
Wir waren 3 Erwachsene, da uns Babies und Kleinkinder nichts ausmachen (gehört für uns sogar dazu), war es für uns kein Problem.
Die Zimmer waren sauber, der Pool und der Poolbereich wird jeden Morgen gereinigt. Das Essen, sowohl Morgen, Mittag wie auch Abend ist super. Ist bei Buffet und all inclusive leider nicht selbstverständlich (und ja, wir sind Feinschmecker und mögen keine Massenabfertigung) . Auch die kleinen Tortenstückr, die es von 16h bis 17h an der Poolbar gibt,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel
Wir hatten Ende August einen richtig schönen und erholsamen Urlaub.
Alle Mitarbeitenden waren super freundlich und offen. Großes Lob auch an das Animationsteam, das sich tolle Sachen für die Kinder ausgedacht hat.
Einzig und allein die Situation im Restaurant am Abend war manchmal etwas stressig – zu viele Leute, zu laut. Oftmals hat auch die Sauberkeit der Teller zu wünschen übrig gelassen.