Das Hotel ist ganz in Ordnung - liegt auch sehr zentral! Aber eher ein Hotel für Familien mit Kindern - war aber für den einwöchigen Aufenthalt ganz in Ordnung
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für Familien
Seher gutes und freundliches Personal.
Kinder freundliche.
Saubere Pool Anlage.
Und zum Strand von Alcudia sind es nur 100m der aber öfter durch geruchsbelästigung durch geruch vom Meer aus nach faulen Eiergeruch beeinträchtigt wird im Wasser ist es noch schlimmer.
Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Zum schönen Sandstrand ist es nur ein Katzensprung, das Essen im Hotel ist wirklich sehr abwechslungsreich und sehr gut gewesen. Hier war es auch nie ein Problem zu den Mahlzeiten einen Tisch für 4 Personen zu bekommen, drinnen oder draußen. Zur Animation können wir nicht viel sagen, unsere Kinder waren dafür zu alt, unser Sohn hätte gerne mehr Fußball gespielt! Der Pool ist wirklich sehr schön, auch für unsere größeren Kinder, wobei wir es sehr nervig fanden, dass…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub, 3 Generationen
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal. Tische werden schnell abgeräumt. Pool sehr schön. Essen super, enrspricht 4*. Auf der Terrase ist sehr eng.
Das Hotel hat eine, für Strandurlauber, gute Lage. Der Strand ist sehr schön und vor allem für Kinder absolut Top. Die Umgebung ist nicht die schönste, aber ok. Das Hotel selbst ist größtenteils gepflegt, hier und da sind aber Reparaturen erforderlich.
Die Rezeption ist eine Katastrophe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen wieder!
Das Essen ist sehr gur.Sehr sehr schöne Poolanlage.
Gute Lage: schöne Einkaufsmöglichkeiten.
Mitarbeiter sehr freundlich. Schöne renovierte Zimmer.
Super Hotel Managerin.
Schönes renoviertes Hotel in der Nähe der Altstadt von Alcudia. Nur über die Strasse und man ist am herrlichen Strand in der Bucht von Alcudia. Essen war gut. Für ruhesuchende eher nicht zu empfehlen, da sehr viele Kinder im Hotel sind. Zimmertüren benötigen eine Nacharbeit (sehr hellhörig).
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gutes Preis- Leistung-Verhältnis
Superfreundliches, aufmerksames Personal, gut gefülltes Buffet mit leckeren Speisen, beste Ausgangslage für lange Strandspaziergänge mit guter Anbindung an Linienbusse, die Altstadt von Alcudia fußläufig erreichbar, und Freitag + Samstag gab es sogar Tanz und eine ganz tolle Faschingsfete in der hauseigenen Bar - das war ein großes Highlight! Außerdem unbedingt empfehlenswert: eine Minibustour mit Reiseleiter Axel - sehr informativ und schön und entspannt!
Nettes familienfreundliches Hotel in bester Lage. Sauber und gepflegt mit guter spanischer Küche. Nettes Personal das gut mit Kritig umgeht, dank PRManager Anna. Wer Wünsche, Sorgen oder Nöte hat kann sich jederzeit an sie wenden.