Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tobi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Kurzurlaub - Sonne tanken im März
Super gelegenes Hotel, direkt an der Bucht von Port d'Alcudia. Wir haben ein paar Tage Frühling bzw. Frühsommer getankt und in wenigen Tagen ein paar Highlights der Insel erkundet.
Zora(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie 4 Sterne!!
Super Hotel, alles toll, viele Familien. Schönes Zimmer, Garten gepflegt. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir sind sehr zufrieden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alcudia Garden hält, was es verspricht
Ein für Familien und Menschen ab 40 Jahren sehr geeignetes Hotel, welche die Patyszene nicht brauchen - trotzdem gibt es hier genügend Möglichkeiten die Urlaubstage abwechselungsreich zu gestalten.
MHK(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Überfülltes Hotel, alles sehr laut!
Schöne Anlage, Nahe gelegener flacher Strand und schöne Zimmer. Sehr leckeres Essen aber viel zu viele Menschen im Speisesaal, für Küchenpersonal fast unzumutbar! Sehr, sehr unruhig und laut in der gesamten Anlage!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum weiterempfehlen
Das Essen ist gut, Service ist gut. Einweg Becher nicht gut ist. Boden schon 3 Tage kaput. Personal nett und freundlich.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schoener erholsamer urlaub
Sehr gepflegte Anlage, sehr saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Super Essen. Optimal mit Kinder. Hotel liegt sehr zentral, alles zu fuss erreichbar.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Lage, super Hotel
- Sehr abwechslungsreiches Essen. - Sehr nettes Personal - Sehr schönes Animationsprogramm am Tag und Abend ........
Dora(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Tage. Wir haben es sehr genossen.
Die sehr gute Küche und das nette Personal waren die Highlights. Sie waren sofort bereit uns Zimmer nach unserem Wunsch z geben. Zweimal wurden im Zimmer die Betten nicht gemacht.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes 3 Sterne Hotel mit Top Essen .Leider viele Mücken.
Wir hatten als Familie 2 DZ. Block 3 Zimmer 3005 u 3006! In 3005 muss dringen die Klobrille erneuert werden! Sonst alles Top
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man könnte so viele Mängel so einfach beseitigen!!
Das Hotel könnte deutlich besser sein wenn man auch nur wollte und auch das Personal dabei mitspielt. Man fühlt sich in der Tat nicht sehr wohl, da die Sauberkeit auf der Anlage auf der Strecke bleibt. Ich finde es sollte möglich sein, dass man nachts kein schlechtes Gewissen hat wenn man kurz mit nackten Füssen den Boden betritt. Hier war dieses nicht möglich, da man sofort das Gefühl hatte zieg fremde Haare an den Fussunterseiten zu haben. Das Hotel könnte soviel mehr. Ich habe mir im Nachgang mal die…