Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jan und Angi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Hotelanlage mit Strandnähe und top Programm
Sehr schönes Hotel mit einer ganz tollen Hotelanlage und einem exzellenten Personal. Vor allem die Animatoren machen einen fantastischen Job.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Hotel für Kids. Saubere Zimmer, leckeres Essen, schöner Pool.
Tolles Hotel. Bestehend aus mehreren kleinen Gebäuden mit max. 2 Etagen. Leider kein Aufzug. Aber jeder Gang macht ja bekanntlich Schlank. Würde das Hotel für Familien mit Kindern definitiv weiterempfehlen. Personal sehr freundlich, Essen top, nach der Abendanimation (ca. 22.30-22.45) sehr ruhig. Nur 2 Minuten zu Fuß zum Strand. Und 5-10 Minuten bis zum Hafen. Zimmer sauber und ordentlich. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes kinderfreundliches Hotel
Ein schönes kinderfreundliches Hotel, das sauber ist und in bester Lage viele Möglichkeiten bietet. Die Poollandschaft ist toll und das Animationsprogramm, das hauptsächlich auf Kinder ausgelegt ist, hat uns viel Freude bereitet.
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit super Service
Super schönes Hotel , reichhaltiges Buffet 3mal täglich , tolle Poolanlage ! Toller Sandstrand 300m entfernt ! Sehr empfehlenswert
Murat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das BESTE APARTHOTEL für Familie mit Kindern!!
Das war unser 4. Mal in diesem Hotel und wir haben es alle wieder sehr genossen! Der Alcudia (und Playa de Muro) Strand ist wunderschön - man fühlt sich wie in der Karibik. Das Hotel hat aus unserer Sicht mehr als 3 Sterne verdient. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, wunderschöne Anlage und Poolbereich, geräumige und saubere Zimmer und das Essen... oh das Essen, einfach nur lecker!! Ja, beim Abendessen wird es sehr laut, aber jede Familie, die kleine Kinder hat, sollte der Geräuschpegel nichts anhaben. Uns hat…
Diana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder 🌴🌴🌴
Super! Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Gepflegte Hotel.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gerne wieder!
Waren angenehm überrascht vom Hotel. Leckeres buffet mit wechselnden Gerichten. Sehr detailreich und liebevoll dekoriert (Halloween). Zimmer sehr sauber. Alcúdia per Fuß erreichbar. Schöner Strand in kurzer Fußnähe. Bushaltestelle (z.b. Palma) in der Nähe. Alles prima. Kommen gerne wieder!
Maria(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub als pärchen leider falsches Hotel, lage top
Nichts für paare eher kinderparadies. Würde mit kindern da aufjeden Fall hin. Tolles essen, Zimmer sind in Ordnung nichts besonderes
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir würden das Hotel leider nicht weiter empfehlen. Tut uns leid.
Es ist sehr laut im Hotel aufgrund des fehlenden Schallschutzes. Es ist auch sehr undicht, sodass Mücken durch Fenster und Türen kommen. Den Empfangsbereich empfanden wir als das Einigste, was in dem Hotel schön und sauber war.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotels nahe des mega Sandstrandes
Überschaubare Anlage, in der sich Kinder frei alleine bewegen können Tolle Poollandschaft Restaurant bei voller Auslastung des Hotels sehr laut und man muss nach freiem Tisch suchen Zimmergröße (Apartment) für 4 Personen vollkommen ausreichend. Personal immer höflich und hilfsbereit. Lage perfekt. In 2 Minuten ist man am breiten Sandstrand und der Promenade.