Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roth (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiterempfohlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, Essen sehr gut und abwechslungsreich, mit Kindern sehr entfehlendswert.
fm(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Tolles Hotel mit großem Pool und guter Nähe zum Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Animation gibt es, jedoch auch sehr dezent.
Julia Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles vorhanden für das Sorglospaket
Gepflegtes Hotel mit sehr gepflegten Anlagen, sehr freundlichem Service, einer schönen Lage, kinderfreundlich, beeindruckender Essensauswahl mit humanen Essenszeiten. Animation für die, die teilnehmen möchten. Spa-Angebote. Fitnessraum sehr überschaubar. Essen im Großraumspeisesaal, durch die Anzahl der Gäste recht laut, Plätze im Außenbereich angenehmer bezügl. Lautstärke.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung top
Preis Leistung top 👍🏼 Wir sind das zweite Mal hier und würden nochmal herkommen. Da wir gern außerhalb sind stört uns auch nicht die Lautstärke im Restaurant. Tolle Lage netter Service!
Kurt Süsser (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderspaßhotel , bekommen von mir 4 Sterne von 5
Tolles Hotel , die Kinder hatten viel Spaß . Essen für ein 3 Sterne Hotel top . Programm für Kinder super , die Animateure sind mit so einer Begeisterung dabei , erste Klasse . Lage ist sehr gut , Ruck Zuck ist man am Meer . Ich würde dieses Hotel jederzeit nochmals Buchen . Danke nochmals für eure Herzlichkeit .
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern, ob für Sport oder Badeurlaub.
Das Hotel Alcudia Garden ist eine in sich geschlossene Anlage mit schönen alten Olivenbäumen und Palmen. Einer schönen Poolanlage und gemütlichen Ambiente im Außenbereich. Das Frühstück und Abendessen in Buffetform sind abwechslungsreich und sehr lecker. Es werden viele regionale Produkte serviert. Das Personal ist von Rezeption über Reinigungskräfte bis zum Service Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit.
Nadja (31-35)Deutschland
Hotelbewertung – Ein rundum perfekter Aufenthalt f
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen – besonders für Familien mit kleinen Kindern und Gäste mit Zöliakie. Von Anfang an haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir den großartigen Koch Karli, der mit viel Liebe und Fachwissen auf die glutenfreie Ernährung Rücksicht genommen hat. Auch Benjamin aus dem Küchenteam war stets bemüht, individuelle…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub mit tollem Personal und Kinderpool!
Absolut gelungener Urlaub. Preis-Leistung passt bei dem Hotel. Weiterempfehlung!
Sascha(51-55)Deutschland
Wie Immer und immer wieder😎
Wir waren jetzt das 12 oder 13 mal hier, wie immer alles ok. Pepe und Leo sind schon lange unsere Freunde, Erkennungsmarke VfB, kennen uns.😉 Aber alle sind super freundlich.
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Essen und Service.
Essen und Service hat 4 Sterne verdient. Hotel ist sehr sauber 👍🏻 Zimmer sind sehr geräumig. Tolle Animation für Kinder und Familie.