Das Hotel hat eine tolle Lage nur ein paar Meter vom Strand entfernt und in nur wenigen Gehminuten erreicht man die schöne Altstadt von Alcudia.
Für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen. Tolles Kinderprogramm und einen Innenpool für Regentage.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es essen aus einem anderen Land. Für die Kinder war immer was leckeres dabei. Der Service war toll und super kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Strandurlaub in modernem Hotel
Toller Strandurlaub! Das Hotel war sauber, modern und nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Der Sand war fein, das Wasser klar und warm. Perfekt zum Schwimmen und Entspannen. Wir kommen wieder! Wir waren zufrieden
Wir waren mit zwei Kindern(4J und 6J) in diesem Hotel. Statt gewöhnliche Karten-Schlüssel gab es ein Transponderarmband, auch für die Kindern und die Kids waren begeistert. Das Armband nicht aus Plastik, sondern ganz stylisch geflochten, trage immer no h,auch nach Rückreise.
Kostenlose Wasserspender überall
Sehr schöne Lage - Innenhof mit Poollandschaft toll angelegt - alter Baumbestand.
Zimmer teils etwas abgewohnt - aber die Serviceleitung ist sehr bemüht sofort alles zur Zufriedenheit zu gestalten.
Essen, Rezeption, Speiseservice top...
Abendunterhaltung gut - für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen (Geschäfte, Busverbindung, Arzt, Apotheke alles vor Ort)...
Schönes, aber einfaches Hotel in guter Lage. Speisesaal erinnert an eine Kantine. Essen ist aber gut und abwechslungsreich. Getränke zum Essen kostenfrei. Sehr freundliches Personal.
Top Familienhotel m. Top Preis-Leistungsverhältnis
Das Alcúdia Garden übertraf meine Erwartungen an ein 3* Hotel in Spanien. Der Service und die Animation waren überragend, Essen super lecker und abwechslungsreich, die Auswahl an Kinder-, Jugend- und Abendprogramm waren gelungen. Hervorheben möchte ich die Trinkwasserspender, welche sowohl für Familien als auch für Sportler/Rennradfahrer einen absoluten Mehrwert bieten. Wir sind mit 3 Familien angereist und hatten den Wunsch in der Nähe voneinander zu sein. Das hat super geklappt. Die Zimmer sind ausreichend für…