Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Schöne Anlage - Pool, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Zimmer immer sehr sauber. Alles top. Wir kommen wieder!!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Super Hotel!!! Alles top. Essen sehr gut, Poolanlage schön. Strand in der Nähe. Animation sehr schön für Kinder. Live Musik und Grease top!
Coskun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr mittelmäßiges Hotel mit bitterem Beigeschmack
Das Hotel ist entsprechend der Preiskategorie eher mittelmäßig. Es ist vollkommen auf Familien für Vollpension und All-Inclusive ausgelegt. Dementsprechend ist es kulinarisch auch nicht gerade für den verwöhnten Gaumen. Was unseren Urlaub komplett getrübt hat, war, dass ein Tablet und Geld aus unserem Zimmer geklaut wurde. Das Personal war nicht besonders daran interessiert uns anschließend behilflich zu sein. Die zu dem Zeitpunkt arbeitenden Rezeptionistinnen waren nicht sehr hilfreich beim Ausfüllen des Formulars…
Julia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Allgemein zufrieden
Geschmackvoll eingerichtetes Apartment, nur einen Tag lang gab es kein warmes Wasser. Am erstehen Tag unangenehmer Geruch. Viele Mücken. Es sollten Mückengitter installiert werden.
Pavel(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Anlage
Super hotel, nettes Personal. Strandnähe ist toll. Schönes Poolanlage. Leckeres Essen. Wir kommen wieder!!!! Animationsprogram Auch toll.
Erik(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Familienurlaub
Super Hotel, Poolanlage und Garten top! Essen sehr gut, Animation auch - Grease am bestens! Personal wirklich sehr nett. :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Preiswert, Unterkunft ist nicht das HighLight.
Ein großes Hotel, neben dem Hauptgebäude gibt es vier Häuser zum Übernachten. Schöner großer Pool in der Mitte der Anlage und sehr schöne alte Olivenbaum Stämme. Mitarbeiter der Rezeption sind freundlich und kompetent
Ivan(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Sehr schöne Poolanlage. Alles top! + Essen, Pool, Sauberkeit, Personal, Klimaanlage, Wlan, Strandnähe - NICHTS! Wir empfehlen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Plastik regiert die Welt!
Im Restaurant geht es zu wie in einer Kantine. Extreme Lautstärke, keine ausreichenden Kindersitze, Animation für Kinder eher dürftig und auf das nötigste beschenkt. Ab 23 Uhr nur noch Getränke aus Plastikbechern. Ein Upgrade auf ein Premiumzimmer ist zu empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht unbedingt zu suchen, für Notfall ok
Das Personal im Speisenbereich war sehr bemüht, leider völlig unterbesetzt. Frühstück und Abendessen waren eher Stress als Urlaub und machte keinen Spaß. Wir hatten HP, dennoch waren wir abends auch stressfrei auswärts essen. Wer hat schon Lust in Schlagen anzustehen, für kein besonderes Speisenangebot? Manchmal bin ich an den Nudeltresen ausgewichen, um in überschaubarer Zeit zu essen zu bekommen. Beim Frühstück stand man vor den Kaffeeautomaten Schlange (es fehlten auch immer wieder mal die Tassen), nachdem man…