Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jadwiga Teresa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schönes und freundliches Hotel.
Tolle Animation. Es hat uns Hollywood experience sehr gefallen. Tolle Landschefte, viele Bars und Restaurants. Das Personal war sehr freundlich.
Dane(36-40)Schweiz
Sehr gutes Hotel für Familienferien
Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Das Ausenpool ist im Herbst zu Kalt. Zimmertüre schliesst nicht gut zum gang hinaus sehr laut.
Andreas(51-55)Deutschland
Schöner FamilienUrlaub
Der Anlage ist sehr schön. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Das Hotel ist sauber, und das Personal ist immer freundlich. Wir empfehlen das Hotel.
Frank und ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alcudia Garden Pauschal oder Individual Topp
Ein 3* Hotel welches unsere Erwartungen mehr als erfüllt hat. Aufpassen bei der Preisgestaltung den nicht immer ist Pauschal die clevere Buchungsoption. Man kann zu diesem Hotel viele Individualbausteine hinsichtlich Zimmerkategorie,Aussicht und Flugbuchungen günstig zusammenfügen.
Viola(36-40)Deutschland
Tolle Strandwoche mit leckerem Essen
Higlight: Auswahl des Essens. Freundlichkeit Mitarbeiter, Miniclub. Sauberkeit könnte besser sein. Es gibt viele Mücken.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlung.
Mehr Beleuchtung im Wohnraum. Beim Abendessen noch warme Getränke. Nach 2 Wochen können wir das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienurlaub
Gutes Hotel für einen Familienurlaub. Kinderanimation..Kinderdisco alles super. Liegestühle sind morgens um 6.00 uhr schon mit Handtüchern belegt. Also lieber an den Strand
Thomas(31-35)Schweiz
Alles supi dupi
+++ Super Unterhaltung für Kinder !! +++ Mehr pool animation +++ Essen ist super +++ Zimmer sind top :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Hoja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder!
Renovierungsbedürftiges Hotel... Wir hatten Alcudia Garden (für nicht gerade wenig Geld) gebucht und wurden im Palm Garden untergebracht ( sollte man drauf achten)!!! Alcudia Garden wirkt auf den ersten Blick sauber und ordentlich - der Schein trügt. Haben uns leider auf die Bewertungen verlassen - die ich echt nicht nachvollziehen kann!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alcudia Top Hotel, immer wieder gerne dort
Super Animations-Team, das keine Wünsche offen lässt, sehr nettes Personal und kaum gestresst zur Haupsaisson. Danke dem ganzem Team