Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Achtung-Diebstahl durch das Hotelpersonal!
Die Hotelanlage ist gut und gepflegt.
Die Apartments zur Straßenseite sind nicht zu empfehlen. Die poolseitigen Apartments sind gut.
Lage ist gut. Strand super.
ABER: wir wurden vom Personal bestohlen. Es wurde Bargeld aus dem Safe und eine Armbanduhr aus dem Zimmer gestohlen. Einbruchspuren gab es nicht!
Anlage ist schön, ich finde schön, dass nicht so hoch ist. Pool ist gross. Essen ist lecker, qualität finde ich gut. Kinderanimation und auch für Erwachsene ist gut.
Hotel war super. Essen total lecker, Personal immer gut drauf und sehr freundlich. Unser Zimmer war schön, zur Straße, war nicht störend. Animation und Abendshows waren auch toll. Einzig dass man Liegen ca. bis 7:00 besetzen musste, da man sonst keinen Platz am Pool hat war nicht so toll.
Im allgemeinen hat uns der Urlaub gut gefallen. Das Hotel hat eine gute Lage, man hat alles was man braucht in der Nähe! Auch der Baustil und die Gartenanlage hat uns sehr zugesagt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel, bestens geeignet für Sportler
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal!
Im Speisesaal ist es zu laut.
In den Aussenzimmer ist es zu laut, die Fenster sind schlecht. Unter der Tür des Appartments (5102) ist es Spalt, Zufluft und Lärm kommt dort hindurch.
Alcudia Garden im Mai - Eher für Familien.........
Nach etlichen Stunden Verspätung sind wir dann endlich nachts eingetroffen. Leider kein Fahrstuhl zu den Appartments in der zweiten Etage. War im ersten Moment etwas nervig. Das Hotel machte einen guten und sauberen Eindruck. Das Personal war sehr nett und wir bekamen noch spät in der Nacht etwas zu Essen. Gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienhotel, Top Essen, 3 Min zum Strand
Herrlich für Familien (unsere Kinder 4 und 9), zum größten Teil deutsche und niederländische Gäste, einige Engländer. Max. dreigeschossige Gebäude rund um den Pool gebaut, einmal über die Straße (Ampel) in drei Minuten am schönen Strand. Essen hervorragend, deutlich über 3 Sterne. Wir fahren gerne wieder hin und können es weiterempfehlen.
Achtung mit Kindern! Nicht zu empfehlen.
Es fallen etliche Zusatzkosten an. Das habe ich noch nie erlebt. Wir haben über VTours gebucht. Safe sollte inklusive sein kostete dann 18€ pro Woche. Was ich noch nie erlebt habe, das man für Handtücher am Pool zahlen muss. 7,70€ pro Woche pro Handtuch. Eine Frechheit.
An der Rezeption kam man nur mit englisch weiter. Zimmer waren modern und schön. Sauberkeit des Bodens nicht so dolle.
Frühstück und Abendessen war sehr gut und vielseitig! Große Auswahl am Buffet. Die Rezeption spricht deutsch und gibt hilfsbereit Auskünfte. Die Köche kochen auf Wunsch die Pasta-Gerichte ganz frisch in der Pfanne.