Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
..Danke für eine versaute Hochzeitsreise
Preis Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht..unsere Hochzeitsreise wa eine einzige Enttäuschung. Das einzigste wat gepasst hat wa das Wetter und die Leute für die Animationen.
Für ein 3 Sterne Haus ist das Alcudia Garden durchaus zu empfehlen.
Wer dann statt eines gebuchten DZ ein Apartment zugewiesen bekommt hat räumlichen Vorteil. Am Pool ist es allerdings schrecklich eng (zuviele Liegen aufgebaut) Hier möchte ich sicherlich nicht in der Hochsaison sein.
War Tip Top, zu der Verpflegung können wir nichts sagen da wir diese nicht gebucht haben.
Wir würden wieder dahin allerdings würden wir das nächste mal mit Verpflegung buchen da die Supermärkte nicht sehr günstig sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Familienhotel
Sehr gute Essensauswahl mit einen sehr guten Qualität. Sehr gutes W-LAN Netz. Faire Preise für Merkengetränke. Sauberkeit der Zimmer konnte besser sein.
Das Personal war immer freundlich . An der Rezeption angefangen bis hin zum Restaurant Personal . Wir wollten entspannen . Zu Ruhe kommen . Dafür war das Hotel mehr als geeignet.
Wir haben dieses Hotel für die zweite Hälfte unseres Mallorca-Urlaubs gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Das gebuchte Zimmer wurde kurz bevor wir Gast wurden renoviert und geschmackvoll eingerichtet.
Dementsprechend war alles bis auf die Kochecke neu. Momentan werden sehr viele (wenn nicht sogar alle) Zimmer des Hotels renoviert.
Den Punktabzug muss ich leider für die leider etwas zu hellhörigen Zimmer geben.
Personal und Service ist top und sehr freundlich!
Im Restaurant kann ich nur das Frühstück…
Essen super, jeden abend tolle Buffets . Zimmer sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit. Lage prima. Mit Mietwagen schöne Ausflüge in der nähe. Insgesamt sehr zu empfehlen!