Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub im schönen Hotel
Das Essen ist sehr sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders für ein 3-Sterne Hotel. Das Personal immer super nett. Probleme werden ungehend behoben. Leider beim Essen und abendsbeider Show zu wenigsitz plätze auf der Terrasse
Günter(51-55)Deutschland
Schönes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage
Gutes Preis und Leistung Verhaltnis. Die Zimmer sind sehr schön. Frühstückzeiten für uns viel zu früh,sollte bis 10.30Uhr oder 11:00Uhr
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Zimmer sehr schön, Badezimmer modernisiert mit bodenloser Dusche, Restaurant leider sehr voll und laut, das Essen aber sehr gut; fast schon zu viel Auswahl, vom Preisleistungsverhältnis sehr gut. Sehr guter Ausgang für Wanderungen; allerdings ist ein Auto schon sehr sinnvoll.
Ilka(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Toll war die schöne Pool - Analge + die Kinderanimation. Die Zimmer sind sauber, der Service gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super klasse! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Tolles 3 Sterne Hotel! Sauber, freundlich, nettes Personal, alles für Kinder ausgerichtet. Essen sehr lecker und abwechslungsreich und frisch.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre. Waren zum zweiten Mal da. Besonders gut gefallen hat uns die Animation. Super nett und witzig. Leckeres Essen und freundliche Bedienung im Restaurant und an der Poolbar. Wir kommen bestimmt wieder.
Imke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder !
Große Hotelanlage mit schönem Garten. Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbreit und Probleme wurden schnellstens behoben. Tolles essen ...Überall lecker und wer da nichts findet selbst schuld. Abendprogramm bzw. Animation top. Es wird auf der Anlage viel Unterhaltung geboten. Die komplette Anlage ist sehr Kinderfreundlich.
Kimberly(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles 3 Sterne Hotel !!!
Das Essen im Restaurant ist sehr gut!!! Das Hotels Personal ist sehr freundlich!!! Das ist ein tolles 3 Sterne Hotel. Wir kommen wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub, kommen gerne wieder.
Sehr gepflegte Anlage. Sehr nette Mitarbeiter. Besonders zu empfehelen. Frau Magdalena Socias (rezeption) Pedro (restaurant)
Michaela und Roman(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Die Animation von Hotel war top, und hat uns sehr gefallen. Der Pool war zu kalt, und es war kein Nachmittagskuchen im Poolbar.