In diesem Hotel kann man sich sehr Wohlfühlen.
Die Anlage ist sehr sauber , das Personal höflich und freundliches, die Animation ist ganz gut.
Wir waren im Mai das erste Mal dort und es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich wieder für Oktober wieder gebucht haben.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich.
Essen war stets gut. Jeder fand etwas für sich. Die Auswahl war groß. Es wurden auch landestypische Speisen angeboten.
Abendprogramm sehr gut.
Wir hatten wirklich einen schönen erholsamen Urlaub.
Schönes Hotel,super Essen,tolle Lage- gerne wieder
Perfektes Kinderhotel, sehr schöne neu renovierte Zimmer und ein tolle Essensauswahl.
Uns hat die zentrale Lage sehr gefallen - in wenigen Schritten ist man am Meer und am Hafen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Beste Animationsteam !
Ganz besonders hervorzuheben ist das super Animationsteam. Sie haben uns täglich zum lachen gebracht und uns einen super Urlaub geschenkt! Ohne diese lieben und zuvorkommenden Leute des Animationsteams wäre es für uns nur halb so schön gewesen.
Super!
War sehr schön, wie letztes Jahr. Hotel kann man weiterempfehlen, für uns ein super Hotel.
Zimmer sind renoviert. Alle Angestellten sind super nett, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Essen ist gut, jeden Tag etwas anderes. Animationsteam ist Weltklasse;)
Das Zimmer war eher renovationsbedürftig. Wandplatten fielen runter, kaum Wasser aus der Brause, fehlende Stühle, rostige Armaturen, kaputte Wäschehänge
Sehr sauber
Angestellten immer zuvorkommend, freundlich, hilfbereit
Animation Super
Uns hat es sehr gut gefallen, waren schon viele Jahre auf Mallorcaurlaub, aber hier war es der beste Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.