Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Charles(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super
Unser Aufenthalt war ein besonderes Ereignis, das war großartig! Aber das Hotel allein war auch ein sehr besonderes und schönes Erlebnis. Der Service war auch sehr gut! Und exzellentes Essen
Heiko Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Freundliches Familienhotel nah am Traumstrand
Schönes Hotel für den Familien-Urlaub. Flache Bauweise statt hohem Klotz. Sehr freundlich, sauber, hochwertiges Abendprogramm, strandnah, abwechlungsreiches und reichhaltiges Buffet, 20 Minuten zu Fuß in die historische Altstadt
Armin(31-35)Deutschland
Gut für Kinder und Strand
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Meine Tochter fand es toll, denn für Animation und Abendprogramm ist wirklich super gesorgt.
Guiller D(36-40)Deutschland
Top Hotel !!!
Zimmerreinigung top, Personal im Restaurant lobenswert, Personal an der Rezeption sehr freundlich. Es wird eine Vielzahl von Aktivitäten angeboten Jeden Abend unterschiedliche Animation
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hatte einen sehr guten Aufenthalt. Personal war sehr Service-minded und das Essen ist großartig. Super Abendprogramm, Kinder-Disco top top! Würde ich das Hotel jeder Zeit wieder empfehlen.
Lena(36-40)Deutschland
Super
Poolanlage sehr schon. Animation super! Wird einiges geboten wie Bogenschießen, Zumba sowie abendliche Shows. Das Essen im Restaurant ist gut und abwechslungsreich, man findet immer etwas.
Bianca(41-45)Deutschland
Einfach super
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Das essen war gut und reichlich, wer da nichts gefunden hat ist selber schuld. Sehr gute Kinderbetreuung. Minidisco und Shows top ;o)
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, super Essen!
Tolles Hotel!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) Das Essen ist hervorragend!! Wartezeiten auf Getränke an der Bar etwas zu lang...
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Mein erster Eindruck: WOW was fuer ein wunderschoenes Hotel! Ich bin wirklich ausserordentlich begeistert von den Aktivitaeten, die das Hotel bietet! Was fuer eine tolle Entspannung ich hatte. Sei es einfach nur das Chillen am Pool, das Zumba-tanzen mit den super-freundlichen Animateuren und abends noch eine wundervolle Show! Ich weiss jetzt schon, wie sehr ich und mein Mann das alles vermissen werden! Der Urlaub wird mir fuer immer in Errinnerung bleiben!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur super geil. Weiter zu empfehlen
Keine enttäuschung. Alles war mega super und die Animation war mega super und spitze nicht zu Überbieten. Das Team war Mega Spitze weiter so