Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schóner Urlaub mit sehr guter Animation
Die Größe des Zimmers war gut und vollkommen ausreichend. Zustand und Sauberkeit war 1A. WIFI war ok Altersdurchschnitt war sehr unterschiedlich teilweise viele Ältere Personen und viele Familien mit Kindern . Die Animation war super :)
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Das Essen und Service ist sehr gut!
Das Essen ist sehr gut und Glutenfreie Sachen und sehr gutes Service. Sehr freundlich das ganze Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Caroline(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Überraschend gut, Zimmer können besser sein
Bereits bei einer sehr späten Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und obwohl das Abendbuffet bereits geschlossen war, bekamen wir noch etwas. Die Zimmer sind sehr sauber, es wird beinahe jeden Tag geputzt, die Matratzen sind teilweise recht durchgelegen und mit Federkern. Trotz der gewöhnungsbedürftigen Matratzen waren wir sehr angetan von dem Hotel! Die Animation war atemberaubend und das komplette Team sehr freundlich und Hilfsbereit. Zu empfehlen wäre vorallem: mindestens Halbpension nehmen, da die…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Hotelanlage, die ihr Geld wert ist
Eine sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal. Das einzige Manko sind die Hellhörigkeit der Zimmer durch Verbindungstür zum anderen Zimmer. Ansonsten jederzeit gern wieder.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Animation für Kinder Top
Günstige Lage zum Strand! Große aber laute Zimmer. Auf die Mücken muß man sich vorbereiten! Schöner Garten. Pool nur Mittelklasse. Kapazität am Pool, Bar und Restaurant nicht aureichend! Unfreundliches bis sehr unfreundliches Personal an Bar und Restaurant mit wenigen Ausnahmen! Animation und das dazugehörige Personal war super! An der Rezeption immer freundliches und hilfsbereites Personal! Ausflüge zum Buchen direkt an der Rezeption. Strand und Umgebung ist sehr schön! Kann Spaziergänge am Strand und Yachthafen…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Zur empfehlen
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Besonders das Abendessen super. Sehr gute Preisleistung.
Maria H.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienhotel
Das Hotel war sehr schoen. Eine angenehme familiaere Anlage. Entsprach in etwa unseren Wuenschen. Die Moebel waren etwas veraltet, im Badezimmer zu wenig Ablagemoeglichkeiten. Es war sauber und das Personal freundlich. Bessere Angebote beim schlechten Wetter. Internetempfang schlecht.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswert für Familien
wir sind für 10 Tage mit unseren 21 Monate alten Kindern hier und können das Hotel, insbesondere für Familien, absolut weiter empfehlen! Unser Zimmer verfügt über ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Schlafcouch, einem großen Bad mit Dusche und einer kleinen Lüche mit Herd und Mikrowelle. Zudem haben wir das Glück, ein Zimmer im EG mit Terasse und einem kleinen "Garten" zu haben. Die Hotelanlage ist groß aber trotzdem gemütlich und sehr gepflegt. Alle Angestellen, von der Reinigungskraft bis zudem Animateuren,…
Benedek(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Badeurlaub in Alcudia
Sauber, groß! WiFi sehr schlecht, weil Zeichen immer weg geht! Gäste sind Deutsch, Niederländisch,Englisch und Spanisch! Viele Kinder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Gutes Hotel, für kleines Geld. Wir sind gerne dort, alles was man zum Täglichen Leben braucht ist in der Nähe. Frühstück und Abendbuffet, frisch und abwechselungsreich.