Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top 3* Hotel mit glutenfreier Küche
Für ein 3* Hotel ist die Qualität und die Infrastruktur sehr gut. Die Qualität des Essens ist absolut top. Es hat sehr viele Gerichte am Buffet die glutenfrei zubereitet sind. Das Pool und der Garten ist sehr schön
Super schönes Appartement Hotel mit sehr schöner Poolanlage, direkter Anschlussweg zum Strand! Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen lässt keine Wünsche übrig! Wir geben der Anlage 5 Sterne!
Hotel top renoviert, Personal stets freundlich und sehr bemüht. Das Essenangebot entspricht den 4 Sternen. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns gleich wie zu Hause.
Vorher genau prüfen, welches Zimmer einen erwartet
Ganz nett, aber ziemlich überlaufen. Vorher genau prüfen, welches Zimmer man bekommt. Annex bedeutet nebenan im Palm Garden, welches keine 3 Sterne hat.
Rundum ein gelungener Urlaub! Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Außerdem ist das Angebot im Kidsclub sehr abwechslungsreich und die Betreuer sehr kinderfreundlich. Aufgrund der Größe des Hotels ist es im Speiseraum sehr laut aber das Essen schmeckt trotzdem.
Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist Top. Ringsherum gibt es Geschäfte und in ca. 2 Minuten ist man direkt am Strand.