GK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel direckt am Meer.
Ein sehr schönes Hotel, was nicht zu groß ist . Für Ruhe suchende sehr zu empfehlen. Ohne Animation , zwei- bis dreimal pro Woche findet Abendprogramm statt.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Anlage mit Kleinen Mängel
Ich krieg diese Anlage gar nicht aus dem Kopf. Die Palmen,der Pool,die Aussicht,einfach unbeschreiblich.wunderschön..die Reinigungskraft war leider nicht so reinlich,war dann noch beleidigt,weil ich sie nochmal zurück gerufen habe. Auch im Restaurant fluppte es nicht immer gut..war manchmal schon fertig mit Frühstück und bekam dann erst Kaffee. Aber wir wollten uns erholen und haben Ruhe gesucht und das haben wir bekommen. Der Urlaub war sehr schön.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Aufenthalt an der Bucht von Alcudia
Der Aufenthalt in diesem Hotel ließ nichts zu wünschen übrig. Wir hatten einen tollen Blick auf die Bucht von Alcudia. Der Service war hervorragend. Unsere Befürchtung, keinen Parkplatz zu finden, hat sich nicht bestätigt (ein riesiger kostenloser Parkplatz innerhalb der Stadt war fußläufig gut erreichbar Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder. Danke
Service ist unbeschreiblich gut. Personal toll motiviert. Solche Mitarbeiter wünscht man sich. Essen Auswahl und Qualität hervorragend. Es gibt nichts zu meckern.
dos y dos(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein besonderes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Botel Alcudiamar ist eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage direkt hinter dem Jachthafen am Strand von Puerto de Alcudia gelegen, Von hier hat man einen traumhaften Blick in die Bucht von Alcudia. Das Hotel hebt sich besonders durch die Lage und dem maritimen Stil von anderen Hotels ab. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Abgesehen von einem großen Angebot an Salaten gibt es jeden Abend verschiedene Fleisch- und Fischgerichte sowie entsprechende Beilagen zur Auswahl. Zum Dessert…
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel für Tagesausflügler
In die Jahre gekommenes, aber ansonsten ganz schön gelegenes Hotel. Wir konnten die Woche vor Ort genießen, würden allerdings nicht wiederkommen.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Botel Alcúdiamar Qualität und Preis passen nicht
Seit unserem letzten Aufenthalt doch sehr in die Jahre gekommen, teilweise ungepflegt (genau in die Ecken usw durfte man nicht schauen), Bettwäsche fleckig und mit Löchern usw., Frühstück ok, aber lieblos und immer dasselbe, Abendessen, vor allem das Fleisch war von wirklich schlechter Qualität. Alles andere eingekocht und wenig gewürzt. Pool extrem kalt (18 Grad), muss in einem Land mit so viel Sonne/Solar wirklich nicht mehr sein. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen! Service von Sundair war „unterirdisch“…
Mariann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser Urlaub im Portd Alcudiamar / Botel Alcudiama
Die Lage der Unterkunft entsprach genau unseren Vorstellungen. Eine kleine ruhige Ecke, nahe dem Zentrum. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir haben Halbpension angefragt. Wir hatten eine sehr abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten. Und sie kochen sehr gut! Der Strand beginnt direkt neben dem Hotel, so dass man nicht viel laufen muss. Der Privatstrand des Hotels ist nicht so gut, man kann hier schwimmen, da das Wasser tief ist (wir waren mit einem Kind da). Der Pool des Hotels ist groß und bietet einen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel mit kleinen Macken
Einzigartige Lage und tolles Personal. Zimmer nicht mehr top aber noch o.k. Frühstück und Abendessen durchschnittliches 4 Sterne Niveau. Sehr gute Atmosphäre im Speisebereich.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auch drittes Mal.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Aufgrund unserer Vorlieben ist das Hotel für uns perfekt . Strand , Bummeln - Geschäfte , Ruhe.