Ricarda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unbedingt empfehlenswert für Paare
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ruhig gelegen und doch in der Nähe vom Trubel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Traumurlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Sommerurlaub
Total schick, stielvoll, sauber, romantisch, sehr gutes reichhaltiges Frühstück und sehr leckeres, hochwertiges Buffet am Abend. Auch das Personal muss hier besonders positiv bewertet werden. Unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Selten habe ich mich so wohlgefühlt. Bitte macht weiter so. Ich komme definitiv wieder.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top Hotel
Super schönes Apartment-Hotel in einer tollen Lage mit Blick auf den Hafen / das Meer. Guter Service und gutes abwechslungsreiches Essen.
Sylvia & Gerald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein traumhaftes Hotel
Das Botel Alcudi Mar ist nur zum weiter empfehlen. Ein traumhaftes Hotel am Hafen von Alcudia. Sehr schöne Zimmer, sehr nettes Personal, das Essen ein Traum. Auch die Lage ist perfekt. Ich kann es nur weiter empfehlen. Komme gerne wieder.
Lizi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage
Insgesamt hatten wir einen erholsamen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist auch perfekt. Zu Fuss sind es zur Alcudia Altstadt nur 30 min. Bus und Taxistand sind aber auch nur 5 min zu Fuß erreichbar und auch günstig. Strand direkt vor der Haustür. Das Frühstück- und auch Abendbüffet war lecker und für jeden war etwas dabei. Als Mann sollte man allerdings vorher wissen,dass man nur in langer Hose zum Abendessen kommen darf. Die Zimmer waren sauber und ausreichend von der Größe.…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel, weitläufig, sehr schöne Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele Stammgäste
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bewertung
Wir waren total begeistert von unserem Hotel. Wir wollen auf jeden Fall wieder das Hotel besuchen. Tolles Hotel. Wunderschöne Anlage. Das Personal kann man nur loben. Uns hat es an nichts gefehlt. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt direkt im Hafen von Port D'Alcudia. Es ist sehr gemütlich eingerichtet und alles war sauber. Während unseres Aufenthaltes gab es nichts zu beanstanden.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; hervorragende Lage; sehr guter Poolbereich; gut, dass abends auf angemessene Kleidung geachtet wird; gepflegte Anlage und guter Service, angenehmes Abendprogramm. Reichhaltiges Speisenangebot
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage in ruhiger Lage direkt am Jachthafen. In 10 Minuten ist man mit dem Bus in der wunderschönen Altstadt.