Karina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel - für jeden etwas dabei!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wundervolle Lage Liebes Personal Fitness und Schwimmmöglichkeiten Oder einfach nur eine tolle Aussicht Gerne wieder
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen, immer wieder gern.
Super Lage, tolle Ausstattung, sehr gute Verpflegung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir werden wieder dort buchen !
Betty(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Ein erstklassiges Hotel, eine wunderschöne Poolanlage und eine einzigartige Aussicht vom Pool übers Meer. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist einfach klasse. Vom Zimmermädchen bis zum Koch sind alle sehr zuvorkommend. Wir waren schon 2x dort und werden auch wieder hin fliegen. Einfach Erholung pur
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderschöner Urlaub in hervorragender Lage
Dies ist nach 2019 bereits mein zweiter Aufenthalt im Botel Alcudiamar gewesen. Das Botel kann ein bisschen als Themenhotel angesehen werden, denn bei der Einrichtung und dem Design der kompletten Anlage hat man sich die Seefahrt als Motto genommen und das entsprechend überall aufgegriffen. Das hat mir schon bei meinem ersten Besuch sehr gut gefallen. Das Hotel liegt am oberen, d.h. am nördlichen Ende der Bucht von Alcudia direkt neben dem Yachthafen. Dadurch befindet sich die Anlage in einer sehr ruhigen Lage,…
KM(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klaus Meißler
Die Hotelanlage ist aufgrund der Lage sehr ruhig. Die Hotelanlage befindet sich in privater Hand eines spanischen Ehepaars mit 3 Kindern. Die Gebäude sind nicht zu groß und überschaubar. Schwimmen (Privatstrand) und Wassersport (gegen Mehrpreis) sind immer möglich und ausreichend. Die Lage des Hotels ist ist aber bemerkenswert gut. Der Yachthafen nebenan ist ebenso toll und hat viele kleine Restaurants mit vielfältiger Auswahl. Da wir Anfang September ankamen war die Zimmerbelegung überwiegend von erwachsenen…
Pet(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Anlage
Schöne Anlage und tolle Aussicht. Bei der Buchung unbedingt mit Dusche buchen. Die Badewanne war einfach oll. Angeblich werden die Bäder noch saniert, lt Personal. Das Essen war gut, wir haben das landestypische Essen vermisst.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Lage und guter Service.
Lage top. Essen am Abend unterer Standard. Service war gut. Bis auf den Checkout (Mitarbeiterin hat nicht gefragt, ob wir zufrieden waren, wirkte auf uns desinteressiert).
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt absolut empfehlenswertes Hotel
Super freundliches Personal, sehr schöne Anlage direkt am Meer. Die Nähe zur Innenstadt und weiteren Ausflugszielen war gegeben.
Luzie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub in einem Traumhotel
Überaus freundliches Personal vom 1.bis zum letzten Urlaubstag. Das Essen war sehr gut. Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht. Einfach nur schön. Auch das Reinigungspersonal war sehr gründlich und freundlich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein rundum toller Urlaub. Wir werden wieder kommen
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht, direkt am Hafen von Alcudia. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde deutsch gesprochen und zur Begrüssung gab es ein Glas Prosecco. Wir wollten Sonne, Strand, Meer und etwas Ruhe. Das alles konnte das Hotel bieten und noch einiges mehr.