Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super!!! Jeden Cent wert und jederzeit wieder!!!!
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub mit meiner 10- jährigen Tochter in einem beeindruckenden Hotel mit freundlichen Hotelangestellten in jedem Bereich, einer tollen Anlage die keine Wünsche übrig lässt, leckerem und vielseitigem Essen, direktem Meerzugang und toller Poolanlage innen und außen. Ich war noch nie so erholt. Und werde mit Sicherheit wieder dieses tolle Hotel buchen!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel mit Top Lage!!
Schönes Hotel mit einer super Lage. Sehr freundliches Personal. Pool Anlage mit Blick in die Bucht und aufs offene Meer. Zimmer sauber und gut, entweder mit kleiner Terrasse oder Balkon.
Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Wohlfühloase!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Hendrik(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach schön!!!
Wir waren zum 2. Mal in dieser Unterkunft und würden jederzeit wieder hinfahren. Es passt alles - von der Unterkunft über das ausgesprochen freundliche Personal und die Hilfsbereitschaft. Die Sauberkeit ist ein weiterer Pluspunkt für dieses Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder - wenn nicht immer alles ausgebucht ist.
Conny (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Licht und Schatten
Ein maritimes Hotel in bester Strandlage. Unverbauter Blick über die Bucht von Alcudia, Größe der Suite in Ordnung. Gartenanlage des Hotels ansprechend, Lage, Lage, Lage!
Vladimir(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fantastische Lage, Personal sehr frendlich
Die Lage des Hotels ist fantastisch! Am meisten beeindruckt hat uns aber die Freundlichkeit des Personals, in jeder Situation wurden wir außergewöhnlich gut betreut, immer mit einem Lächeln auf den Lippen, obwohl die Saison sich dem Ende neigt. Vielen Dank auch für das hervorragende Essen. Es war alles sehr schmackhaft. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Jedes Zimmer hat Meerblick. Das Infinity-Pool war phänomenal.
Judy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundherum zufrieden. Waren bereits 2 mal zu Besuch
Waren zu den Flitterwochen vor 7 Jahren da.Dieses Jahr feiern wir hier unseren 7. Hochzeitstag. Das Hotel ist für Reisen von Pärchen gut geeignet.
Karin(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub in Alcudia, sehr gerne wieder
Tolles Hotel in einer hervorragenden Lage, sehr ruhig, egal Von wo man schaut, man hat einen schönen Ausblick. Urlaub ab der ersten Minute. Strand vor der Tür und mit wenigen Schritten in den belebten Straßen.
JO(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schöne Lage des Hotels.Hotelzimmer ansprechend und gute Ausstattung.Alles sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter.Gesamte Anlage,gepflegt, ruhig. Pool wunderschön. Essensangebot ist noch Luft nach oben. Vielfalt fehlt .Salatbüffet sehr einseitig. Showcooking nicht sehr ansprechend. Geschmacklich gut. Frühstück: Wurst und Käse sollte nicht gemeinsam auf der gleichen Platte liegen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
schönster Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, nicht direkt im Stadtkern von Alcudia, sonder weiter hinten im Hafen. Man hat das Gefühl, man ist komplett von Wasser umgeben. Personal ist super freundliche, Essen ist auch sehr gut. Das Hi-lite ist der Pool Bereich, normalerweise liegen wir im Urlaub nie am Pool, da dieser sich aber direkt am Meer befindet, und es einen seitlichen Meerzugang gibt, haben wir uns fast nur in der Anlage aufgehalten. Liegenstress gibt es nicht, reservieren ist nocht erlaubt, da wird strengstens…