Erwin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal ob Service in Bar/Restaurant, Küchenmannschaft, Rezeption oder Reinigungspersonal. Alle sehr motiviert. TOP-Leistung! Sehr gut geführtes Hotel mit einem sehr schönen Garten und ansprechendem grossen Pool. Das Essen ist für ein Buffetrestaurant absolut in Ordnung. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Gast(26-30)Deutschland
Freundliches Personal & herausragende Lage
Wir waren zuvor noch nie in diesem Hotel und waren überrascht vom schön angelegten Garten und der herausragenden Lage des Hotels. Das Meer sieht man aus fast jedem Blickwinkel. Nicht vergleichbar mit anderen Hotels in Port Alcudia. Hier eine kleine Auflistung unserer Pro-/ und Contra: + Freundlichkeit (extrem nettes Personal, in allen Bereichen) + Pool/ Restaurant Auslastung (selbst in der Hauptsaison waren immer Liegen frei, auch auf der schönen Liegewiese) + Ruhig aber zentral gelegen + direkter Meerzugang +…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur ein grandioser Pool reicht nicht ...
Ein Hotel in einer guten Lage mit einem grandiosen Pool samt Meerblick, allerdings mit veralteten Zimmern und unterdurchschnittlichem Essen. Insgesamt sind wir enttäuscht gewesen und das Hotel wird den vielen sehr guten Bewertungen auf den verschiedenen Reise/Hotelportalen unserer Einschätzung nach nicht gerecht.
RiSe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Gepflegtes Hotel mit gepflegter Gartenanlage mit tollem Infinity Pool. Das gesamte Botel-Team ist einfach toll Der Service ist einmalig und sehr liebevoll. So lange es unser Gesundheit zulässt, werden wir bestimmt wieder kommen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmes Hotel mit super Lage direkt am Meer
Angenehmes Hotel in toller Lage am Wasser mit schönen Ausblicken und fußläufiger Anbindung an die Promenade von Alcudia. Uns hat es gut gefallen und wir können uns vorstellen, dort auch noch einmal hinzufahren. Da uns auch das Essen sehr gut geschmeckt hat, bewerten das Hotel insgesamt als sehr gut. Eine Kritik müssen wir dennoch anbringen. Uns hat es sehr gestört, dass die Musik allgemein zu laut und im Speisesaal dem Anlass nicht angemessen war. Wir finden, dass zum Essen eine eher zurückhaltende, unaufgeregte…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir hatten eine tolle Zeit dort und würden es jederzeit weiterempfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
empfehlenswert. Wir würden wieder hingehen.
Tolle ruhige Lage am Jachthafen. In wenigen Minuten ist man am Strand und im Ort. Die Pool- und Gartengestaltung sind sehr schön. Auch die Anlage insgesamt mit nur 2 Stockwerken sehr ansprechend
Tobias(31-35)Deutschland
Tolles, kleineres Hotel mit herausragender Lage
Wunderbares, direkt am Wasser und Strand liegendes Hotel. Die Lage ist wirklich Spitze. Wer wert auf gutes Essen legt und in keiner Hotelburg wohnen möchte, ist hier richtig.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden uns bald wiedersehen!
Das Hotel hat ein Alleinstellungsmerkmal da es das einzige Hotel ist was direkt im Yachthafen liegt. Dadurch sehr ruhig und nur vom Wasser umgeben. Es besteht aus nur 2 Stockwerken dem EG und OG und passt somit optisch mit den vielen Palmen wunderbar hier rein.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur in toller Lage. Daumen hoch.
Für uns ein schönes Hotel in sehr schöner Lage mit supernettem Personal und tollem Service. Ein idealer Ort zur Erholung.